• 1 июля 2009, 16:47
  • 11269

Тунцовая пицца

Рецепт: Тунцовая пицца

Вкуснятина!

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Тунцовая пицца»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3403.5 ккал
белки
155.7 г
жиры
141.9 г
углеводы
364.4 г
Порции
ккал
283.6 ккал
белки
13 г
жиры
11.8 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
222.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
9.3 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Тунцовая пицца»:

  • ТЕСТО: Муку всыпать в миску, в середине сделать ямку. Всыпать туда дрожжи, щепотку сахара, влить теплое молоко, перемешать. Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут. Затем добавить щепотку соли, масло и 150 мл теплой воды. Все размять руками до получения эластичного теста. Тесто накройте и оставьте в теплом месте еще на 30 мин. Тем временем подготовим НАЧИНКУ: Помидор порежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Паприку порежьте кусочками. Оливки порежьте пополам, а очищенную луковицу - полукольцами.

  • Поверхность стола смажьте маслом или посыпьте мукой. Тесто разомните и раскатайте его смазанной маслом или обтёртой мукой скалкой толщиной 0,5 см или немного тоньше. Раскатанное тесто переложите на смазанный маслом противень. Сверху положите майонез и томатную пасту.

  • Размажьте основу томатно-майонезной смесью.

  • Размажьте по всей основе тунец в масле и сверху положите луковые полукольца.

  • Уложите оливками всю поверхность срезом вниз.

  • Сверху положите помидоры и паприку.

  • Хорошенько посыпьте пиццу натёртым сыром. Поставьте в нагретую до 180°С духовку на 20-30 мин до золотистой корочки.

  • Вот и вкуснятина готова!!! :-)
    Приятного аппетита! Пальчики оближешь! *THUMBS UP*



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
интересно!
С тунцом только ++++++++++++++++++!
интересненько++++++
+
Пиццу с рыбой еще не пробовала.+++
Итальянцы... эти милые люди только и занимаются тем, что пекут майонез. Вероятно, эту пиццу надо есть китайскими палочками, а запивать исключительно текилой.
мил человек, а что вы так против майонеза. это же просто растительное масло и яйца, что в этом такого ужасного? Не ужаснее куска жирной зажаренной отбивной))))))))))))
Вы ж тут мои комменты отслеживаете? Могли бы уж отследить, что я против не майонеза. Против я его неуместного использования и, в первую очередь, запекание. Ну нельзя запекать майонез. Нельзя. И сто раз уже всем объяснено почему нельзя - и всё равно. Как из принципа. А хуле? Сочно...

Кстати, если у вас кусок жареной свинины жирный и вреднее печёного майонеза (я думаю, вы майонез сами-то не готовите - так получите к растительному маслу и коагулировавшим йайтсам ещё пачку всяких Е), то вы просто не умеете жарить.
Как интересно..с тунцом никогда не пробовала
отличная пицца!
Вкусная пицца. Но разве так делают в Италии?
V Italii delajut, no kladut zna4itelno men6e na4inki.
Спасибо всем!!!
Очень апптитно!
Пицца с тунцом - моя самая любимая!!!+++
здорово
Отлично +++++
С тунцом еще не пробовали
Poprobuite!
Ммммм, вкусно!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки