Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


20 августа 2023 года | nelliundco   #    [+5]
Угостили нас помидорами, некоторые из них были очень переспелые, решила сделать аджику. Большинство рецептов большие объемы или готовятся долго. Здесь всё быстро и просто. Готовила на 500 г помидор, а так у меня чили острейшие, добавила всего 40 г, чтобы соблюсти пропорции взяла ещё один болгарский перец. Аджика получилась "вырви глаз", будет гореть два раза! Леночка, благодарю тебя за отличный рецепт!

21 августа 2023 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
будет гореть два раза
Так и должно быть
На доброе здоровье, Нелличка!

21 августа 2023 года | nelliundco   #   
Да -да, без этого никак !

8 октября 2021 года | Людмила Козеева   #    [+4]
На 1 кг помидор взяла острый зеленый перец 2 штуки и чеснок среднюю головку.В процессе готовки пробовала-очень остро.Зимой,когда настоится,оценим уже по настоящему.Спасибо большое!

18 октября 2021 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
На доброе здоровье!

7 октября 2019 года | ирпенчанка   #   
Лена! Рецепт понравился, т.к. муж любит себя ощущать огнедышащим драконом! Перец горький ест вприкуску! Рецепт забрала, спасибо!

7 октября 2019 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Всегда пожалуйста, Наташа Я смотрю, многие мужчины любят остренькое

30 сентября 2019 года | inulia68   #   
Ух,ты,какая бомба,Леночка!
Я с аджикой на Вы,в этом году стала го овить))).Муж счастлив!Но у меня всего 100гр перчика!!!!!!
А с 1 кг это ж какое драконское месиво выходит?!!?? Беруууу!!!Спасибо!

30 сентября 2019 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Бери на здоровье, Инночка! Я ничего про вкус с килограммом не скажу, мне такую термоядерность и нюхать страшно, не говоря о том, чтобы попробовать Раньше делала себе отдельно со 100 г перца, а сейчас острое вообще нельзя, так что все такие штукенции только для мужа делаю

30 сентября 2019 года | ved-marina   #    [+5]
Леночка, принимай отчет и много-много благодарностей! Это самая лучшая аджика! Готовлю ее в течении 2-х месяцев каждую неделю, увеличивая масштабы! Муж, перепробовав много разных рецептов, остановился именно на твоей! Всего в меру! Очень нравится! Спасибо, Леночка, за великолепный рецепт!

30 сентября 2019 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Как я рада, Мариша!) Запасай на зиму, раз мужу она так понравилась Пусть ест на здоровье!

30 сентября 2019 года | ved-marina   #   
Тебе спасибо, Леночек, за рецепт!
На зиму отдельно накрутила, а твою ест сейчас с мясом, чаем, кофеём, вприглядку и вприкуску! Последняя закрутка 6л!

30 сентября 2019 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Да всегда пожалуйста, моя хорошая! Мой тоже острое любит

31 августа 2019 года | Математик   #   
В том году попробовала первый раз сделать аджику по Вашему рецепту.Это нечто.Любовь моя на всю оставшуюся жизнь.

2 сентября 2019 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Очень рада, что Вам понравилось) На здоровье!

2 октября 2018 года | diana030882   #   
Сделала прямо сейчас аджику и попробовала в процессе,очень остро до сих пор язык горит,надеюсь мужу понравится. Я брала кило с небольшим помидор, 4 стручка зеленого жгучего перца и 6 головок чеснока. Буду делать еще, очень просто и быстро👍спасибо за рецепт!

2 октября 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Всегда пожалуйста!

31 августа 2018 года | Mary Stone   #    [+5]
Отличная заготовка. Для нас, любителей "сладенького", то что доктор прописал. Идет в качестве приправы к первым блюдам, к мясу или гарнирам. Очень люблю намазать кусок черного хлеба маслом и сверху такую аджику...Хорошо! Спасибо большое, Лена. Пользуюсь рецептом уже не один год. Храню банки в кладовке при комнатной t, замечательно стоят.

31 августа 2018 года | ved-marina   #   
Классная аджичка!

31 августа 2018 года | Mary Stone   #   
Да вообще вещь.

31 августа 2018 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Ответ для Mary Stone
На здоровье, Маша! Баночки - просто загляденье!

13 марта 2016 года | король икс   #   
Попробую в этом году, очень люблю острое...

13 марта 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Буду рада, если понравится!

19 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #   

5 сентября 2015 года | Ксюша-1701   #   
Рецепт очень хороший.В том году делала одну порцию,сейчас сделала две,маме с мужем очень понравилась.Я ее немного провариваю ,закручиваю крышками.Простояла всю зиму в подвале.Спасибо за рецепт!

5 сентября 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
На здоровье!

22 августа 2015 года | Xfo   #   
Сделали преимущественно по вашему рецепту. Только чеснока в 3 раза больше(если не в 4 ) и перец только Чили и удалили все семена и намного больше чем в вашем рецепте! Получилось очень неплохо! Только до какого месяца продержится в холодильнике непонятно. Тестим, очень вкусно и остро! Спасибо за рецепт. Хотела вставить фото, не получилось

23 августа 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
На здоровье)))

15 февраля 2015 года | Сурик   #    [+5]
Великолепная аджика! Я добавила ещё 4 штучки красного болгарского мясистого перца, т.к. у меня перец был очень острый. Это так вкусно и остренько!!! Спасибо большое за рецепт.

15 февраля 2015 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Рада, что аджика понравилась )) Ешьте на здоровье!

13 августа 2014 года | Сиеста 111   #    [+5]
Спасибо за рецепт! Быстро, вкусно, без заморочек и избавляет от огромного урожая горького перца в этом году правда, перец был зеленым, поэтому и цвет не такой насыщенный, как у Вас. Плюс, сделала корректировки к своему вкусу: соли была 1 ст.л. на данное количество продуктов, 2 ст.л. сахарного песка и добавила неполную столовую ложку уксуса. Буду готовить еще - ведь урожай перца еще не закончился

18 августа 2014 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
На здоровье! )) Перец можно еще замариновать (на сайте есть рецепты), а еще посушить и потом смолоть

16 сентября 2013 года | DEKADAHC   #    вопрос по рецепту
А перчик это тот что маленький тоненький? 1кг это же штук 20, как не больше. Или я что не так поняла ?

16 сентября 2013 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
У нас обычно длинный и тонкий В 1 кг точно больше 20 шт., он очень легкий.

16 сентября 2013 года | DEKADAHC   #   
я взяла 2шт и остренько, я скажу, получилось ))

16 сентября 2013 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Я сейчас обычно делаю половину нормы, но сама эту "радость" не ем А муж говорит, что по остроте нормально

16 сентября 2013 года | DEKADAHC   #   
мой вообще острое не любит. говорит горько

16 сентября 2013 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Я с ним согласна!
А моему с остротой сложно угодить... Харисса, табаско, пири-пири и прочее - все не той остроты! ладно хоть свежий перец и такие вот заготовки по остроте считает нормальными

1 сентября 2013 года | blackcat78   #   
Спасибо, теперь понятно. Но я не вытерпела и уже сделала, правда, половину партии, так сказать, на пробу. Перец не убавляла, для меня самое то. Приготовила и сразу навернула парочку бутербродиков с аджичкой и колбаской. Вкусно. Теперь можно сделать и поболе. Спасибо!

2 сентября 2013 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
На доброе здоровье!

1 сентября 2013 года | blackcat78   #   
Здравствуйте! Хочу приготовить Вашу аджику, много в этом году наросло перцев. Скажите, можно ли эту аджику закатывать на зиму, я имею в виду герметично, или нельзя, т.к. здесь нет уксуса и храниться вне холодильника она не будет?

1 сентября 2013 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
Добрый вечер! В рецепте написано: "разливать в подготовленные банки и закручиваем. Можно укутать. ", так что это именно зимняя заготовка, для хранения. Я не знаю, как она будет храниться вне холодильника, но там много острого перца, так что, возможно, будет стоять и в квартире.

15 сентября 2011 года | Наталия К   #   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Только я немного увлеклась, когда помидоры в блендере измельчала - жидковато как-то на мой взгляд.., но мои мужчины одобрили даже такой консистенции

19 сентября 2011 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
На здоровье! У меня тоже по-разному получается, когда жидковато, когда не очень На вкусе не отражается )) Спасибо, что приготовили!

12 июля 2011 года | малибу   #   
Рецепт замечательный! У меня муж обожает острое. Только я не совсем поняла, перец тоже через мясорубку или резать?
Мне тоже не понятно... А очень бы хотелось бы приготовить. (перца муж для себя лично посадил прорву. Теперь мучаюсь как заготавливать

13 июля 2011 года | Silverina1 (автор рецепта)   #   
можно порезать, можно перекрутить )))
я перекручиваю обычно, зачем создавать себе лишнюю работу ))

А если много перца, можно посушить его, потом смолоть и пусть муж добавляет в суп себе, с покупным не сравнить [x]09:37 13.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

6 октября 2009 года | Norma   #   
Рецепт замечательный! У меня муж обожает острое. Только я не совсем поняла, перец тоже через мясорубку или резать?


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты