Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


4 декабря 2009 года | larik_malasha (модератор)   #   
сууууууупчик!

194 месяца назад | Bandikot (автор рецепта)   #   
угу, я их очень редко готовлю раз в квартал не чаще

4 декабря 2009 года | морочковская наталья   #   
Вариация интересная! А вкус и запах корейки с соевым соусом не перебьет тонкий аромат шампиньонов? За смелость и модерн в классике - мои +++++++!!!

194 месяца назад | Bandikot (автор рецепта)   #   
нет ни в коем не перебьет, шампиньоны беру только эти они настоящие там такой запах когда пакет открываешь, даже в подъезде пахло и все ходили облизывались. а соя толь придаст солености и цвета!

4 декабря 2009 года | Lzaika45   #   
Как захотелось такого супчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

194 месяца назад | Bandikot (автор рецепта)   #   
привет. угащу обязательно если вдруг надумаешь в гости

194 месяца назад | Lzaika45   #   
Ну тогда уже... надумала!!!!

4 декабря 2009 года | ален deleted   #   
ну вот без пакета бланки как то вкуснее я ещё в зажарку грибы и морковку добавляю..грибочки обжаренные вкуснее

194 месяца назад | Bandikot (автор рецепта)   #   
верю что вкуснее, сама такое практикую, а супчик можно было и не добавлять просто остался один с незапамятных времен.

4 декабря 2009 года | smirn deleted   #   

194 месяца назад | Bandikot (автор рецепта)   #   
спасибки

4 декабря 2009 года | ирина66   #   

194 месяца назад | Bandikot (автор рецепта)   #   
вкyснятинка получилась!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты