• 14 августа 2010, 17:35
  • 17595

Суп-пюре из томатов

Рецепт: Суп-пюре из томатов

Очень вкусный и легкий в приготовлении остренький супчик. Можно есть и горячим, и холодным. Немного изменила рецепт, т. к. по жаре варить бульон (а по оригинальному рецепту из журнала "Добрые советы" надо, именно, мясной бульон) не хотелось.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из томатов»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
41.4 г
углеводы
108.2 г
Порции
ккал
102.1 ккал
белки
1 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
40.2 ккал
белки
0.4 г
жиры
2 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Суп-пюре из томатов»:

  • Помидоры надрезать накрест и опустить на 30 с в кипящую воду, очистить от кожуры, перец нарезать,
    измельчить помидоры и перец в блендере.

  • Лук мелко нарезать.

  • Пассеровать лук 3-5 минут, добавить измельченные помидоры с перцем, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, прокипятить.

  • Всипятить сок, добавить "зажарку", зелень, довести до кипения, снять с огня.

Простите за качество фото, делала телефоном, фотик никак не отремонтируют.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из томатов
Рецепт: Суп-пюре из томатов

Очень вкусный и легкий в приготовлении остренький супчик. Можно есть и горячим, и холодным. Немного изменила рецепт, т. к. по жаре варить бульон (а по оригинальному рецепту из журнала "Добрые советы" надо, именно, мясной бульон) не хотелось.

Ингредиенты для «Суп-пюре из томатов»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересно,но мне бы ещё базилик.
Можно, конечно, любые, практически травки! У меня на момент готовки его не было
Интересный рецепт !!!
И простой, и по жаре не надо долго печку мучить
Спасибо за комментарий! Тяжеловат, но если нечасто - то организам нормально переваривает
спасибо ни какой тяжести все отлично
я такой же делаю суп только чуть по другому.. я лук в блендере до состояния пюре делаю в кастрюльку выкладываю туда помидоры нарезнаые, потом погружным блендером пюрирую , добавляю томатный сок, перце, специи и довожу до кипеня! такой суп очень вкусный но и тяжеловат для организма! все аки основа томатная!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки