• 20 августа 2010, 0:23
  • 1020674

Пирожки с капустой "Сигары"

Рецепт: Пирожки с капустой Сигары

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с капустой "Сигары"»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1557.8 ккал
белки
58.5 г
жиры
5.4 г
углеводы
324 г
Порции
ккал
259.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
54 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
3 г
жиры
0.3 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Пирожки с капустой "Сигары"»:

  • Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

  • Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

  • Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

  • Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

  • Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с капустой "Сигары"
Рецепт: Пирожки с капустой "Сигары"

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Ингредиенты для «Пирожки с капустой "Сигары"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Чудесные пирожки. Вкуснее остывшие. Готовлю много лет по этому рецепту. Зашла в отзывы, удивилась комментарию про подошву. У меня нежные, мягкие всегда получаются.
повелась на высокий рейтинг рецепта, хотя были сомнения-КАК из теста мука+вода+растит.масло может получиться что-то вкусное, рассыпчатое, слоистое?! Сомнения оправдались,к сожалению. При замесе тесто было очень мягким,нежным. Но...после выпекания низ "сигары" был жёстче подошвы. А верх пирожка напоминал тонкий армянский лаваш. (Пекла полчаса при 200 градусах.) В целом - съедобно,(если не жаль челюстных мышц) но не более того .
Скорее все у вас духовка мощнее, чем у автора и у нас. Я в своей держу около часа, и не такие румяные получаются, но нежные, хрустящие. Готовлю много лет по этому рецепту. Всегда удачно.
Спасибо огромное за рецепт. Тесто такое простое, очень эластичное и пирожки красивые. Буду еще с другими начинками пробовать
Делала много лет назад, понравились. И подзабыла этот рецепт. Сегодня листала КК, пришлось печь))) делала двойную порцию. Половина с капустой, а вторая половина - сладкие. Апельсиновое варенье загустила крахмалом. Вкусные и те, и те
Я подобное тесто делаю для пирога с яблоком. Только воду беру кипяток и масло наполовину меньше, иногда даже на 1 стакан кипятка, 1/4 стакана масла, а то слишком жирно получается. Отличное, вкусное тесто получается. Не знала что можно его сделать слоеным, так ещё и хрустящее должно выйти
То есть жидкости 1 +1/4 стакана на 2 стак муки?
Муки по разному, тут смотрю уже по консистенции теста, мука разная бывает по влажности, тесто такое мягкое получается, с ним приятно работать, заваривается кипятком, такое шифоновое) и на вкус нравится многим
Спасибо
Пеку пирожки по данному рецепту более 10 лет и всегда замечательный результат. Любимые начинки капустная и яблочная. Автору рецепта БРАВООО!!!
Пекли в очередной раз. Быстро и не хлопотно. Для начинки отварила 80 гр риса + банка рыбных консервов. Спасибо!
Наверное 100 раз написали уже, что это Вэрзэре - древний рецепт молдавских пирожков.
Соль? В тесто?Сколько?По вкусу?Ну так и напишите.А то не понятно.Куда соль?В тесто?В начинку?Я понимаю,что рейтинг у рецепта высокий.Ну с такими пропорциями...видимо,хозяйки сами решают что и куда.У меня нет времени репетировать.Хотела испечь на фуршет.Именно из за рейтинга и отзывов.Но,видимо,буду просто делать пирожки,проверенные временем...
У вас стакан 250 ? 200 ? Ну надо же уточнять.Я могу,конечно,муки добавить,если что.Но в некоторых рецептах-это крах.Забить тесто и испортить выпечку-дурное дело.
А какая разница, если пропорции будут соблюдены.
Хоть 100 мл стакан.
А можно количество муки в граммах?Ну нет у нас гранёных стаканов.И все стаканы сейчас имеют разный объём.
зачем вам всем граммы? пропорцию что ли не умеете рассчитать?
Очень вкусные "пирожки"! В начинку добавила куриное филе, соевый соус и проросший маш... И ели с азиатским кисло-сладким соусом!
Мы их называем "пальчики", начинка тыква кусочками с луком(половина жареного, половина сырого), специи...
Спасибо, вкусно,быстро,бюджетно
Шикарные пирожки получаются и без особых хлопот. Начинку можно выбирать по своему вкусу. Делала и с капустой, и сладкие - с яблоком и изюмом. Много начинки и тонкое слоёное тесто.
Автору огромное спасибо.
Спасибо за чудесный рецепт Тесто шикарное в работе, легко раскатывается и лепится, очень приятное. Делала с капустой, очень вкусно. Еще хочу сделать с яблоками, по моему мнению, этому тесту восхитительно подходят влажные начинки
Очень вкусно! Реально хрустящие!!!
Очень классные штучки! Не пирожки, не знаю как назвать, быстро (если начинка уже готова), и на вкус прекрасно. Спасибо!
Скажите пожалуйста, вы квашеную капусту тушите вместе с сырой для начинки или в тушеную капусту добавляете квашеную? Хочу попробовать с квашеной капустой, но даже никогда таких не кушала и представить себе не могу, что получится?!
Сегодня опробова Ваш рецепт и хочу, как и многие другие хозяюшки👨‍🍳, поблагодарить и похвалить Вас! 👍🏼🤤🤤🤤🤗👍🏼Очень просто и вкусно! Спасибо за вкусную идею!💐💐💐
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки