Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 мая 2021 года | alenanat   #   
какой знатный супчик, всегда оставляю кости и хвосты (от речной и красной рыбы) и в морозилку, хорошо не одна морозилка , и яйца свойские, только варю бульон и сразу через сито. Это очень вкусно

3 октября 2015 года | natalia986   #   
ммм, подобный рецепт в приложении rfs видела, все таки решусь и изготовлю это произведение кулинарии.

29 августа 2015 года | Анюта7   #    вопрос по рецепту
Интересный супчик, надо попррбовать приготовить. Только фенхеля и лука порея я днем с огнем не найду, сделаю бульон без них.

25 января 2015 года | Лана Иванова 2   #   
Подскажите, пожалуйста, какой жирности сливки?

25 января 2015 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Я использую 30%, но можете и полегче взять.

31 марта 2014 года | Изобелла   #   
Солнечно!

28 июня 2013 года | Екатерина Шидловская   #   
ММММ! Как аппетитно! Обожаю крем-супы, а вот муж их не жалует;(

21 сентября 2012 года | Катрин242   #    [+5]
Готовила с легким отступлением от основного рецепта: без мускат.ореха, шафрана, добавила картофель и помимо малосоленной семги немного отварной. Получилось очень вкусно, нежно и бархатно спасибо большое за рецепт!

30 июня 2013 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Улыбнул комментарий, у меня знакомая тоже по принципу живет, что без картошки суп - не суп. Рада, что рецепт понравился, даже с адаптациями. Хотя, может, понравился, именно благодаря им. Спасибо огромное за фото и за доверие.

1 октября 2013 года | kess87   #   
Ответ для Катрин242
вот я также планирую попробовать сегодня приготовить) с отварной вместо соленой

13 ноября 2011 года | -dafna deleted   #   
Описание бульёнчика очень пригодилось! А суп - вАААще - ликование вкуса!

13 ноября 2011 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
На здоровье, рада, что пригодился рецепт.

9 декабря 2010 года | undya   #   
поскольку только начинаю варить рыбные супы (раньше моя семья их не любила и рыба шла только на второе), то мне не очень было ясно: заливать кипятком овощи и рыбные кости или холодной водой и доводить до кипения? И когда заливать вино в бульон, сразу?

9 декабря 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Воду для бульона использовать холодную (по общему правилу: если важен бульон, то ингредиенты для негозаливать холодной водой, если же важен вкус куска мяса/рыбы, то класть его в кипящую воду). Вино я добавляю где-то после 30 минут варки, так как не люблю ярко выраженного винного привкуса, но можно и в конце варки влить. Отличные вопросы, удачи в покорении рыбных супов!

3 декабря 2010 года | mamoki deleted   #   
Сегодня на обед отведала такой супчик, великолепно!!! Бульон действительно получился крепкий и насыщенный, а сам суп - нежный и сливочный. Одно изменение (спонтанное): не было лосося, положила ломтик форели. Вкус, я думаю, не испортился, а вот фотография - да. Ломтик неудержимо тянуло на дно... И еще торопилась фотографировать, очень уж аппетитный шел запах. Спасибо за рецепт [x]19:50 03.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

4 декабря 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Суп выглядит отлично, очень рада, что понравился и что все получилось. На счет кусочка рыбы - да, тонет, на фото у меня довольно мелкая плошка, и под кусочком лосося, который на виду, лежит уже утонувший. В принципе, если просто подавать, то и первый не успеет утонуть, но для фото не успеешь. Огромное спасибо за отчет!

23 сентября 2010 года | Lacoste   #   
И правда, соблазн! Лена, очень аппетитный суп!)

24 сентября 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Не могу не согласиться, угощайся, Ксюш.

23 сентября 2010 года | ирина66   #   
Это очень вкусный суп получился!+++++++++++++

24 сентября 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Это очень вкусный суп получился!+++++++++++++

Благодарю!

23 сентября 2010 года | Ультрамарин   #   
Эх!... только что суп сварила... и тоже рыбный, но не такой красивый. Этот сварю следующим!

23 сентября 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Рыбные супы - всегда вкусно. Пробуйте и этот!

23 сентября 2010 года | inna_2107   #   
Очень аппетитный суп!

23 сентября 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Спасибо за коммент, угощайтесь!

17 сентября 2010 года | Osya   #   
Восхитительно! Просто чудо! Обязательно попробую.

17 сентября 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
На здоровье, суп стоящий.

15 сентября 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Какой же он аппетитный !!!

15 сентября 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Спасибо, суп ожидания оправдывает.

15 сентября 2010 года | Розалика deleted   #   
И верно супчик получился на славу, вкусный и наваристый.

15 сентября 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Не могу не согласиться, спасибо, Розалика.

15 сентября 2010 года | Жанночкин (модератор)   #   
Я восторге!Густота,навар,цвет-всё понравилось.Вопрос-А Вы панцири креветок отдельно собираете или случайно получилось?Шафран принципиально?Заранее Спасибо за рецепт!

15 сентября 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
Приятно, что приглянулся рецепт, надеюсь, понравится. Панцири креветок – случайность, вчера на ужин были свежие, вот так и получилось, здесь главное чтобы креветки (и соответственно панцири) сырыми были, от отварных мало толку. А рыбные каркасы не случайно, я их храню если сама рыбу филирую, хотя можно их и в рыбном магазине купить. И шафран в основном для цвета, хотя и аромата придает. Можно обойтись без шафрана или заменить его куркумой, тоже совсем чуть-чуть, для цвета. На здоровье!

15 сентября 2010 года | kayali   #   
чистое наслождение вкусом и видом!утащила,буду пробывать !

15 сентября 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
На здоровье, рада, что приглянулся рецепт.

14 сентября 2010 года | irina_vip   #   
Ах, какое искушение!!! Автору спасибо!

14 сентября 2010 года | Mrs Lola (автор рецепта)   #   
На здоровье, угощайтесь!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты