• 3 мая 2008, 11:24
  • 32873

Капустный пирог "Объедение"

Рецепт: Капустный пирог "Объедение"

Очень быстрый пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Капустный пирог "Объедение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2569.5 ккал
белки
65.2 г
жиры
155.9 г
углеводы
224.1 г
Порции
ккал
321.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
19.5 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
119.5 ккал
белки
3 г
жиры
7.3 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Капустный пирог "Объедение"»:

Капусту нашинковать, лук мелко порезать. Потушить всe почти до готовности.
Для теста все ингридиенты хорошенько перемешать.
Капусту выложить в форму для запекания ниже края на 1 -2 см.
Залить капусту тестом. Поставить в разогретую духовку(180 град. ).
Печeм до готовности (~20 мин).

Этот пирог хорош тем, что заранее, например, с вечера, можно приготовить начинку, а утром быстро приготовить тесто-заливку и так же быстро испечь.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный пирог "Объедение"
Рецепт: Капустный пирог "Объедение"

Очень быстрый пирог.

Ингредиенты для «Капустный пирог "Объедение"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Сегодня приготовила, по рекомендации добавила варёное яйцо. Мне понравился, угостила соседку, ей тоже понравился
Большое спасибо за рецепт! Все, начиная с ингредиентов, просто. Как начинающий поваренок, я осталась довольна только как оказалось у меня было недостаточное количество капусты, поэтому пирог получился не большой, но я не думаю, что это как-то повлияло на него в целом. Еще я решила подрумянить пирожок и сверху на тесто посыпала немного сыра. Получилось просто изумительно.
P.S. т.к. у меня недостаточно уровня для того, чтобы поделиться фото на прямую, прикладываю фотоотчет в таком виде.
https://www.povarenok.ru/photo/44685/
обалденный пирог! делала уже несколько раз, разлетается на ура
На вкус - сода
Я давно здесь не была. Ой какое безобразие! Все было не так!В рецепте все закладки были написаны правильно. Что случилось?!
1. Капуста свежая!(я не могла написать квашеная!)
2. песок-1 ст.л.
3. соль-1ч.л.
4. мука-1/2 стакана.
Все было именно так! Я не знаю что случилось с рецептом!
а мне совсем не понятно норму закладки, в рецепте всё перепутано, не пойму где ложки, где литры и т.д., напишите пожалуйста ещё разок мне
А у меня не получился пирог Выпекала 30 минут при 180, внутри не пропекся (жидкое тесто) Зато очень поднялся, наверное я с содой переборщила (гасила лимонным уксусом).
В случае с этим пирогом, можно соду разрыхлителем заменять?
Можно.
Я так же делаю, только с лососем, ребенок любит.
Вкусненько,я ещё 2-3 отварных яйца добавляю в начинку(так мама готовит).+
аппетитный пирожок.
Красивый кусочек!
Спасибо
Люблю капустку! Забираю
Спасибо за рецепт
Да всегда пожалуйста
Неплохая идея, должно быт вкусно
Да, очень!
Люблю пироги с капустой. Раньше я ее тоже тушила для начинки, но где-то прочитала, что лучше варить минут 5 в воде. Теперь делаю так, тоже очень вкусно. Рекомендую.
Спасибо за совет.Попробую.
Ответ для Виталия
а еще лучше приварить в молоке
С капустой пирог,действительно -объедение,для меня лично!+
Я тоже люблю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки