• 25 декабря 2010, 16:38
  • 99462

Нежная уха из сeмги

Рецепт: Нежная уха из сeмги

Нежная, очень вкусная уха.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Нежная уха из сeмги»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1239.5 ккал
белки
109.8 г
жиры
75.8 г
углеводы
33 г
Порции
ккал
413.2 ккал
белки
36.6 г
жиры
25.3 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
139.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Нежная уха из сeмги»:

  • Берем спинку семги.

  • Рубим на кусочки.

  • Промываем, складываем в кастрюлю.

  • Заливаем водой

  • И ставим на огонь.

  • Моем и чистим корень петрушки, морковь и лук.

  • Нарезаем овощи кусочками.

  • Выкладываем на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Для людей, которым нельзя жареное, можно просто нарезанные овощи выложить в кастрюлю, не обжаривая.

  • Пока овощи слегка обжарятся, займемся рыбой. Дав покипеть 2-3 минуты.

  • Bсе содержимое кастрюли выкладываем в дуршлаг и промываем, моем также кастрюлю. Это делаем для того, чтобы бульон был чистым, не мутным.

  • Промытую рыбку выкладываем в кастрюлю.

  • Туда же выкладываем и слегка обжаренные овощи.

  • Заливаем все водичкой, ставим на огонь.

  • Кладем лавровый лист, соль, перец белый горошком и перец черный горошком, варим 20 минут.

  • За 3 минуты до готовности добавляем зелень.

  • Уха готова!!! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Нежная уха из сeмги» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепный супчик! Отлично пообедали! Спасибо большое за рецепт!
ооо благодарю Вас! муж сказала - вари уху! ну я поставила рыбу на газ и поняла что не знаю что дальше делать! рыба запенила весь бульон...ошметки))) в общем , я прибежала сюда и нашла ваш рецепт! все сделала ! супер! спасибо!!!
Удалено администратором
Удалено администратором
Спасибо большое!Приятного аппетита!
Аппетитная уха !!!
Спасибо! Приятного аппетита!!!
Вкусный супчик ! Спасибо за рецепт!
вкуснооооооо
Спасибо! Приятного аппетита!!!
Если весь первый бульон вылить, уха получится не слишком ли водянистая?
Нет не водянистая,я вообще люблю густые и супы,и борщи
И вкусненько!!! Попробуйте!
А что Вы меня игнорируете? Выложили рецепт-ответьте на вопрос
Я просто и супы,и борщи люблю густые.Это дело вкуса.
Да я не спорю, только вопрос был не в этом
выглядит аппетитно очень!
На похлебку больше похожа... Уж больно густо
А чем же ваша уха отличается от существующих на сайте?
я тоже подумала, какой же по счёту это вариант? но что-то ни одного не прилепили к рецепту
Добавила варианты. В основном имеющиеся - со сливками. Хотя времени нет отыскать все
Аппетитная уха! Деликатессная...
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки