Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


24 декабря 2016 года | juli_27   #    [+4]
Классный супчик! Ароматный! Всем понравился Спасибо за рецепт!

25 декабря 2016 года | juliamir (автор рецепта)   #   
Рада, что Вам понравилось! На здоровье!!!

8 августа 2011 года | Ольгуша2   #   
Хороший рецепт. А капусту 1,5 часа томить - жесть . Я сама в супе люблю мягкую капусту, но 20 макс.30 мин обычной варки для нее вполне достаточно, даже выше крыши. Тем более, в этом рецепте она еще и обжаривается, так что будет в самый раз

17 июня 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Вкусно и ароматно !!!

9 июня 2011 года | мисс   #   
просто, полезно, вкусно!

7 июня 2011 года | barska   #   
Вкусно!!!!!!! ...но ближе к октябрю, я так думаю

7 июня 2011 года | alena-rc   #   
Где копчености, там и я Обязательно попробую+++

7 июня 2011 года | Мария-Софья   #   
Забрала рецепт в кк, спасибо!

7 июня 2011 года | макоша deleted   #   
Квашенную капусту перед тем как положить в щи томлю в духовке или в казане на плите 1,5 часа со сливочном маслом и кипятком, при этом она вовсе не "растворяется". Что получится у экстремалов которые попробуют по вашему - обжарить 4 мин. даже боюсь представить!

7 июня 2011 года | Мария-Софья   #   
А я квашенную капусту и не жарю не тушу по 1.5 часа, а просто кладу ее после готовности картофеля и варю мин 20 не больше и все отлично получается. Так что рецепт нормальный, а у вас наверное капуста какая то особенная

7 июня 2011 года | juliamir (автор рецепта)   #   
Ответ для макоша deleted
Удалено создателем комментария

7 июня 2011 года | juliamir (автор рецепта)   #   
Ответ для макоша deleted
Не совсем понимаю, что Вы имеете в виду. Это мой дебют в приготовлении щей. Все делала строго в соответствии с рецептом.

8 июня 2011 года | макоша deleted   #   
Каким рецептом? Ни на один рецепт русских щей это не похоже, капуста будет жесткой, и да, специально для вас и ваших поклонников - капуста у меня обычная, такая же как и у В.В.Похлебкина и еще у миллионов кулинаров, ну не приготовится она за такое короткое время ни в щах, ни в солянке на сковороде, это как дважды два, даже спорить безсмысленно, вы то сами действительно это варили или может это У ВАС капуста особенная, например порезанная в миллиметр, что для квашеной капусты по-русски не характерно, вот тогда я вам поверю.

8 июня 2011 года | juliamir (автор рецепта)   #   
В самом начале я написала, что рецепт нашла в журнале " Школа Гастронома" №1 (171) январь 2011.
И спасибо, что подсказали, теперь буду знать и понимать.

8 июня 2011 года | juliamir (автор рецепта)   #   
Но поверьте, капуста у меня сварилась, была мягкая.

14 июля 2011 года | Silverina1   #   
Ответ для juliamir
Не берите в голову! Нормальный рецепт и нормальное приготовление, со временем тут все в порядке. Я тоже никогда не варю долго квашеную капусту, и при этом она всегда надлежащей степени готовности.
Если у человека есть время томить капусту по 1,5 часа - это его личное дело, пусть томит на здоровье, но говорить, что это единственно правильный способ приготовления щей... Да неужели?
Так что не переживайте, у Вас хороший рецепт, все оформлено как положено и красиво сфотографировано, было приятно посмотреть

15 июля 2011 года | juliamir (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за слова поддержки!

7 июня 2011 года | ирина66   #   
Хороший супчик, мне понравился!

7 июня 2011 года | semsvet   #   
Очень хороший рецепт, подробное описание, приятные чёткие фотографии, особенно главная!

7 июня 2011 года | juliamir (автор рецепта)   #   
Спасибо за фотографии! Очень старалась.

7 июня 2011 года | pampusik2   #   
Не смотря на то, что сейчас балуюсь чаем с конфетками, у меня от вашего супика, аж в брюшке заурчало. Дождусь мужа, он приедет в воскресенье и обязательно попытаюсь повторить ваш кулинарный шедевр, а может и не дождусь и сделаю только для себя, уж больно аппетнитно выглядит








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты