Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


24 августа 2013 года | dinara18   #   
Skoljko ja tureckih desertov uze peredelala i mne kazetsa ni odin ne obhoditsa bez siropa A piroznoje o4enj vkusnoje!!

25 мая 2012 года | Anutatut   #   
Очень вкусно! Но обязательно надо добавлять какую-нибудь посыпку, или вдавить орешек как из комментария ниже, и еще что-нибудь добавить в сироп, какой-нибудь ароматизатор. Иначе получается неинтересно, полуфабрикат

5 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Вкусно !!!

17 августа 2011 года | bulo4ka1   #   
мне кажется что это манник,только пропитан сиропом..но так как я тоже люблю мокрые пироженки (и сама до этого не догадалась ),ставлю +

19 августа 2011 года | Ксюничка15 (автор рецепта)   #   
Да я как бы тоже до этого не догадывалась, пока в турции не побывала .Спасибо за плюсик!

16 августа 2011 года | Татьяна501   #   
Я немного не поняла в рецепте нет растительного масла,а в коментариях его упоминают.

16 августа 2011 года | Ксюничка15 (автор рецепта)   #   
Я не знаю но в этом рецепте его нет

16 августа 2011 года | Anna_A_1   #   
с сиропом для басбусы лучше так: или сироп должен быть холодным, а басбуса только из духовки, или сироп только сваренным, а басбуса - остывшей.
я ставлю в духовку на 15-25 мин - потом достаю и разрезаю на кусочки, на каждый кусочек выкладываю миндаль (половинки) - и снова в духовку, под верхний огонь - подрумянится. Затем достаю и поливаю сиропом (варю до того, как начинаю замешивать тесто).
в тесто добавляю тоже растительное масло, а сироп - 2/3 стакана воды, стакан сахара и сок половинки лимона - не застывает[x]12:03 16.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

16 августа 2011 года | Ксюничка15 (автор рецепта)   #   
С миндалём наверно вкусно!Обязательно попробую спсибо

16 августа 2011 года | мисс   #   
Просто и красиво

16 августа 2011 года | Ксюничка15 (автор рецепта)   #   
Спасибо вам большое

16 августа 2011 года | белошвейка   #   
Люблю вот такие влажные пироженки.

15 августа 2011 года | Васильна   #   
Отредактируйте, пожалуйста, рецепт, у Вас повторы по тексту. Таких пирожных я еще не делала, нужно попробовать, вроде бы все просто.

16 августа 2011 года | Ксюничка15 (автор рецепта)   #   
Хорошо я посмотрю.Спасибо попробуйте они очень вкусные

16 августа 2011 года | Bavariya   #   
Извините, а почему вы всем язык показываете?

25 августа 2011 года | ТАФИ44 deleted   #   

Ксюнечка, спасибо за рецепт!!!

15 августа 2011 года | 7Катюша7   #   
а масло растопленое или мягкое

16 августа 2011 года | Ксюничка15 (автор рецепта)   #   
Масло нужно растопленное))

15 августа 2011 года | Елена1206   #   
очень хороший рецепт - просто,доступно и бессомненно очень вкусно!!! только я бы не стала сироп делать до выпечки,он все-таки застывает и труднее поливать бисквит.Спасибо за рецепт,добавила в КК,очень понравилось!!!

16 августа 2011 года | Ксюничка15 (автор рецепта)   #   
Сироп нужно делать такой что бы он не был слишком тягучий тогда он не будет застывать.

15 августа 2011 года | Kleine Hase   #   
Да,ела такое мокрое пирожное в Турции-мне нравится,спасибо за рецепт,только уточните, сколько нужно соды и надо ли растапливать масло.Спасибо.

16 августа 2011 года | Ксюничка15 (автор рецепта)   #   
Соды примерно пол чайной ложки.А растительное масло только для смазки.

15 августа 2011 года | UmmAhmad   #   
Вы не закончили описание рецепта.А пирог хороший,называется басбуса.

16 августа 2011 года | Ксюничка15 (автор рецепта)   #   
Теперь вроде нормально))Спасибо!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты