• 30 июля 2012, 10:33
  • 5789

Рыбные рулетики с сыром Бри

Рецепт: Рыбные рулетики с сыром Бри

Любителям сыра Бри посвящается. Нежные и легкие рулетики, которые тают во рту и пахнут не рыбой, а сыром. А симпатичная подача на циновке из лука-порея делает это блюдо гостевым.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные рулетики с сыром Бри»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2036.7 ккал
белки
196 г
жиры
130.2 г
углеводы
23.8 г
Порции
ккал
509.2 ккал
белки
49 г
жиры
32.6 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
105.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Рыбные рулетики с сыром Бри»:

  • Овощи вымыть, почистить и обсушить. Белую часть лука-порея нарезать кольцами.

  • Морковь - соломкой. Обжарить овощи с 2 ст.л растительного масла 3 минуты. Слегка посолить.

  • Добавить 100 г (т.е. половину) нарезанного кубиками сыра и дать ему расплавиться.

  • Вот так выглядит начинка для рулетов.

  • Рыбу вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Положить на каждое филе овощную начинку, свернуть рулетиком и закрепить шпажкой (зубочисткой).

  • Рулеты выложить в смазанную 1 ст.л. растительного масла форму, присолить сверху, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

  • Для приготовления соуса рыбный бульон довести до кипения, уменьшить огонь и уварить до 1/4 объема. Добавить оставшийся сыр и сливочное масло, взбить блендером и варить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить. Подавать с рыбой.

  • Чтобы сделать такую симпатичную циновку, необходимо отрезать зеленые стебли лука-порея, ошпарить, нарезать одинаковыми полосками и сплести.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные рулетики с сыром Бри
Рецепт: Рыбные рулетики с сыром Бри

Любителям сыра Бри посвящается. Нежные и легкие рулетики, которые тают во рту и пахнут не рыбой, а сыром. А симпатичная подача на циновке из лука-порея делает это блюдо гостевым.

Ингредиенты для «Рыбные рулетики с сыром Бри»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это очень оригинально! Особенно "циновка"! Спасибо огромное. Забрала в КК, а Вам оставила +
Я очень рада, что Вам так понравился рецепт и его оформление, пользуйтесь на здоровье!
Какая прелесть! И циновка исключительная.
Да, можно с рыбой особо не стараться - циновка спасет положение
Очень люблю сыр Бри и рыбу тоже! Очень понравился рецепт, должно быть очень вкусно!!
Очень рада, что есть еще любители сыра Бри
Рыбка аппетитно смотрится, подача эффектная!
Большое Вам спасибо!
Вкусно и очень красиво. Очень нарядная подача
Спасибо Вам, что оценили. Вы знаете, я сама не могу наглядеться на эту циновку и порея, вроде бы так просто, а так эффектно
Вкусная должна быть рыбка!
Спасибо, что поделилилсь рецептом!
На здоровье, буду рада, если понравится!
хорошая, аппетитная рыбка!
Спасибо, угощайтесь, пожалуйста
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки