Главная > Рецепты версия для печати
| « Гороховый кисель | Рулет из бедра индейки с черносливом » |
Ветчина куриная с сыром
Описание: Сытная холодная закуска. Минимум ингредиентов и несложная в приготовлении.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: Пасха
На природу
Неожиданные гости: На закуску
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: Пасха
На природу
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Ветчина куриная с сыром":
Рецепт "Ветчина куриная с сыром":
|
Начнем. |
|
Обрежем с курицы все мясо. У меня была домашняя курочка и в дело пошла вся мякоть вместе с кожей и жиром, получилось где-то 1 кг. Если Вам слишком жирно и шкурно, берите филе грудок. |
|
Режем мясо на куски произвольной величины. 2-3 см. |
|
Сыр режем на кубики ~ 1 см. |
|
Мелко крошим зелень. |
|
Берем огнеупорный лоток. |
|
Застилаем его фольгой для запекания крест на крест с большим запасом по краям. |
|
Выкладываем на фольгу хорошо размешанную смесь всех ингредиентов и сухого желатина, трамбуем. |
|
Заворачиваем фольгу как можно плотнее. |
|
Поутру лоток со всех сторон слегка прогреваем над плитой, чтобы легче отделялась фольга. Вот что получилось |
|
Рэжэм и кушаэм!!! Приятного аппетита |
На носу Пасха, а на нее традиционно готовят холодные мясные закуски. А у меня тут по случаю курица образовалась. Просто банально варить или жарить не хотелось. Начал искать рецепты и мне понравились "куриная ветчина" и т. п. Но с сыром рецепта не нашел, а ведь сыр он как 90% настойка боярышника и вкусный и полезный. Ну и вот что получилось. Предупреждаю, блюдо ни разу не диетическое.
P.S. Если у вас продукт будет выглядывать из лотка как у меня, то будет капать на плиту и подгорать. Подставьте чего-нибудь.
P.S. Если у вас продукт будет выглядывать из лотка как у меня, то будет капать на плиту и подгорать. Подставьте чего-нибудь.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
А вот моя ветчина с сыром
Я довольна
Всё-таки ветчину (колбасу) нужно делать из жирного мяса и кожу тоже использовать.
но вот на их сайте написано, где можно купить:
http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=34
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: