Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


17 января 2016 года | StarTatiana   #   
Хотела выложить этот рецепт, т.к. пеку такой пирог уже более 20 лет. Однако нашла его на сайте.
Очень нравится тесто, а начинки могут быть разные -например, варенье или замороженные ягоды. Соду я не гашу, а кладу её в сметану. Дрожжи свежие 50 г, если сухие - полпачки (5-6 г).
В связи стем, что этот рецепт у Вас без фото, посмотрите, что у меня получилось https://www.povarenok.ru/photo/63659/

16 сентября 2011 года | logika   #   
Хороший рецепт теста. Очень понравился. Спасибо!

12 июля 2008 года | neli-mag   #   
Интересно! НЕпременно попробую!+++

4 июля 2008 года | eriniya   #   
Нужно попробовать,многие что-то изобретают и получается вкусно!+

3 июля 2008 года | hitrinka (автор рецепта)   #   
Полпачки дрожжей - это грамм 25-30
шпек - это копченое сало с прослойками мелко порезанное для пирожков
Я совершенно не могла делать нормального теста мои пирожки можно было есть только горячими, а потом забивать гвозди,так коментировал мое творчество муж.
Но я упрямо эксперементировала с рецептами,пока пе попался этот рецепт.Поэтому и говорю,что это сто процентная гарантия,что продукты не будут испорчены.Ну а печь пироги или пирожки - это у кого сколько времени потому что делать маленькие пирожки на один зубок надо время.

3 июля 2008 года | Барби   #   
Что же это за шпек?

12 июля 2008 года | neli-mag   #   
Удалено создателем комментария

3 июля 2008 года | Ленок   #   
Интересно, сметану я добавляла в тесто, а вот соду нет. Шпек - это что? Полпачки дрожжей - это сколько?

3 июля 2008 года | Tatianave   #   
И соду я никогда не клала.. Шпек это сало? Как его подготовить для начинки?

3 июля 2008 года | Alefniunia   #   
Что-то новенькое,никогда не клала в дрожжевое тесто сметану.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты