• 23 апреля 2014, 14:51
  • 24120

Заливное из говяжьего языка

Рецепт: Заливное из говяжьего языка

Очень вкусная холодная закуска - "Заливное из говяжьего языка". Готовить этот деликатес не сложно и в результате - полезное и вкусное блюдо для всех возрастов!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из говяжьего языка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1031.6 ккал
белки
104.9 г
жиры
56.1 г
углеводы
28.3 г
Порции
ккал
257.9 ккал
белки
26.2 г
жиры
14 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
95.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Заливное из говяжьего языка»:

  • Для начала отварим говяжий язык со специями, морковью (на фото у меня язык весит 1 кг., но нам нужно будет 300 гр)

  • В 2 стакана бульона добавляем чеснок, 0.5 ст. л желатина распустить в небольшом количестве бульона и также добавить - все перемешать, процедить.

  • На тарелку укладываем нарезанный язычок, сверху нарезанное яйцо, морковь (отварную из бульона), аккуратно заливаем нашим бульоном, украшаем зленью и в холодильник. Как застынет можно пробывать. Приятного аппетита!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из говяжьего языка
Рецепт: Заливное из говяжьего языка

Очень вкусная холодная закуска - "Заливное из говяжьего языка". Готовить этот деликатес не сложно и в результате - полезное и вкусное блюдо для всех возрастов!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из говяжьего языка»:

Комментарии и отзывы

Ох,как же я это люблю!!!!! Оформили вы очень здорово,возьму на заметку)
Заглянула и я к Вам в гости. Просто в качестве обмена опытом )) Я всегда параллельно когда варю язык, то еще варю и курицу. И вот именно куриным бульоном с желатином быстрорастворимым и заливаю язык по разному украшая. Ну, вот, как-то нелюблю использовать бульоны из-под субпродуктов под заливное, просто выливаю их. ИМХО.
Вкусненькое заливное. Аппетитно смотрится.
Спасибо,старалась
Вкусно!
спасибо
Обожаю говяжий язык с хреном! а тут.еще яичко....
Обожаю заливное! И не такой сложный рецепт! ++
Маленький советик : параллельно можно приготовить рулетики из язычка и какой-нибудь салатик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки