• 8 июня 2014, 1:58
  • 5978

Шурпа

Рецепт: Шурпа

Пошаговая инструкция приготовления шурпы.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Шурпа»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3079.5 ккал
белки
50.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
203.8 г
Порции
ккал
384.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
2 г
жиры
0.3 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Шурпа»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Vadim, спасибо за рецепт! Готовила шурпу по разным рецептам, всегда было очень вкусно, теперь приготовлю и по Вашему рецепту. Здесь новое для меня - анис . Ранее добавляла зиру , перец и кинзу. Остальное - классика жанра! Успехов в кулинарном творчестве!
Vadim, спасибо за рецепт! Готовила шурпу по разным рецептам, всегда было очень вкусно, теперь приготовлю и по Вашему рецепту. Здесь новое для меня - анис . Ранее добавляла зиру , перец и кинзу. Остальное - классика жанра! Успехов в кулинарном творчестве!
Спасибо за рецепт. Готовила шурпу до этого по другому рецепту,тоже очень вкусно,я вместо репы добавляла тыкву....приготовила по вашему рецепту,мои мужчины были в восторге.👍👍👍
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки