Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


11 июля 2024 года | Povarenok3075   #    вопрос по рецепту
Добрый день! Видео не доступно. Напишите пожалуйста, пошагово как что смешивать. Спасибо!

30 ноября 2015 года | Enelli   #   
Ни разу сама не пекла эти пироги, хотя очень нравятся, может с вашим рецептом рискну

30 ноября 2015 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
Попробуйте,я всегда рядом и помогу

24 октября 2015 года | Flayer   #   
тесто вкусное, но муки уходит больше!

15 мая 2015 года | Татьяна Силягина   #   
тесто шикарное получилось, фото у меня в альбоме. Но муки у меня ушло чуть больше, но, скорее всего, это от качества муки зависит. замешивала в хлебопечке. спасибо за рецепт

15 мая 2015 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
Очень рада Танечка что вам понравился рецепт,готовьте на здоровье

20 апреля 2015 года | Кулеш2015   #   
Здравствуйте fatika72, скажите а противень на котором выпекается пирог должен быть чугунным или не обязательно, и какой он должен быть в диаметре, в сантиметрах.

21 апреля 2015 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
Здравствуйте Кулеш2015 !
Отвечаю на 1 вопрос -Не обязательно чугунным.
Что касается 2 вопроса - размер обычно 28 см.
Можно приспособиться и к обычному противню из духовки единственное старайтесь точно разделить свое тесто на 3 или 5 пирогов,чтобы складывая их стопочкой они у вас не были разного размера.
Противень или форму в котором будете выпекать пирог предварительно очень хорошо разогрейте в духовке,я закладываю противень перед лепкой,и пока формирую пирог противень или форма уже нагреты.
Спасибо за интерес к моему рецепту.
Всего вам самого доброго

6 февраля 2015 года | kosheleva 05   #   
СКОЛЬКО ЯИЦ КЛАСТЬ? в рецепте написано и на заставке в видео - 1 яйцо, а сам автор на видео два кладет?!?!

6 февраля 2015 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
автор готовил на 5 пирогов а рецепт дан на 3 пирога.

1 февраля 2015 года | Daryal   #   
Здорово! Понятно и доступно Будем пробовать

1 февраля 2015 года | fatika72 (автор рецепта)   #   

31 января 2015 года | Vitalas   #   
Тесто замечательное, спасибо! Только, на свой вкус, я взял пол-стакана масла растительного (около 100 гр.), просто посчитал, что этого будет достаточно Получилось мягкое и эластичное тесто, оно вполне пойдет в мою копилку как основа

1 февраля 2015 года | fatika72 (автор рецепта)   #   

28 ноября 2014 года | aleks koloskov   #   
честно сказать, я добавил немного больше муки , грамм на 100 и тоже получилось очень вкусное тесто!! спасибо за рецепт

28 ноября 2014 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
aleks пожалуйста,рада что вам понравилось.вы молодец.Тесто надо чувствовать и тогда оно по любому получится

29 октября 2014 года | кабайчик   #   
замечательное тесто и так доступно

19 сентября 2014 года | piramida1   #   

19 сентября 2014 года | piramida1   #   
Спасибо за рецепт.Мои Родители тоже с Осетии.

29 октября 2014 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА,БУДЕМ ДРУЖИТЬ И ДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ

20 июля 2014 года | Elena-luna   #   
Вот это красота!!!Настоящие мастерицы!! Читала про ваши пироги вчера, а сегодня утром думаю:ну. что готовить?? И сразу созрел ответ:осетинские пироги!!! Только вот где начинки посмотреть??Жду Ваших начинок с нетерпением!

21 июля 2014 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
Я уже редактирую,скоро выложу.....

1 февраля 2015 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
Ответ для Elena-luna
у меня на канале есть 2 вида начинки с картошкой и с мясом ,как только найду ботву бурака выложу и эту,просто живу я в Греции и пока не встретила листья бурака,видимо не сезон.По возможности буду выкладывать и другие.Вот адрес моего канала https://www.youtube.com/user/glazamityrista

17 июля 2014 года | liamyr   #   
Здравствуйте fatika72!Приготовила пироги по вашему рецепту,всем очень понравилось,буду готовить теперь это тесто,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ,и все очень понятно!СПАСИБО!

17 июля 2014 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
ПЕКИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

16 июля 2014 года | oliva7777   #   
Осетины в основном язычники, при чем здесь Вечеря и Иисус не упоминается. Они на эти пироги кладут кости.

31 января 2015 года | Vitalas   #   
Не смог пройти мимо этого поста, извините. Вот пара выдержек. "... по сведениям начала XIX в., южные осетины или туальтцы приняли христианство из Западной Грузии (Лазики) в IV в..." И "...Крещение Руси — введение в Древней Руси христианства как государственной религии, осуществлённое в конце X века князем Владимиром Святославичем..." Так кто больший язычник? А рецепт теста очень хорош!

1 февраля 2015 года | oliva7777   #   
Читайте внимательно - В ОСНОВНОМ я написала, и это так! Вы где то прочли про них, а я там была. про южных осетин не знаю, они ведь по соседству с грузинами

16 июля 2014 года | bogemk   #   
Пироги просто фантастические, безумно вкусно получилось, спасибо за рецептик

17 июля 2014 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ

16 июля 2014 года | fatika72 (автор рецепта)   #   
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ!!!!!!!

15 июля 2014 года | топиарий   #   

15 июля 2014 года | veronika1910   #   

15 июля 2014 года | Tatanj   #   


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты