• 22 ноября 2014, 13:18
  • 3316

Пирожное "Леди Ночь"

Рецепт: Пирожное "Леди Ночь"

Сайт великолепный!!! Долгое время наблюдала за ним из - за "кустов". И решила выложить прекрасный рецепт пирожных "Леди Ночь" с жидкой начинкой! Приятного аппетита!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Леди Ночь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1912.8 ккал
белки
41.8 г
жиры
114.9 г
углеводы
176.5 г
Порции
ккал
318.8 ккал
белки
7 г
жиры
19.2 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
390.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
23.4 г
углеводы
36 г

Рецепт «Пирожное "Леди Ночь"»:

  • Растопить шоколад на водяной бане.

  • Яйца взбить на водяной бане с 50 гр. сахара до пены.

  • Размягченное масло смешать с шоколадом.

  • В шоколад с маслом влить горячие яйца.

  • Добавить муку, хорошенько перемешать.

  • Форму обсыпать мукой.

  • Тесто распределить по формочкам ( до половины, тесто поднимется )

  • Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут ( вам может понадобиться меньше или больше времени)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Леди Ночь"
Рецепт: Пирожное "Леди Ночь"

Сайт великолепный!!! Долгое время наблюдала за ним из - за "кустов". И решила выложить прекрасный рецепт пирожных "Леди Ночь" с жидкой начинкой! Приятного аппетита!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Леди Ночь"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо.
Зря таились! Вкусно!
Это называется Шоколадный "вулкан"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/13873/
Вообще-то классическое название этого пирожного "Шоколадный фондан" - фирменное блюдо от парижской школы "Ritz". Очень популярно повсеместно, в т. ч. и в России. Именно этот десерт чаще всего делали участники шоу "Адская кухня". И подают его, как правило, с шариком мороженного.
Вообще-то классическое название этого пирожного "Шоколадный фондан" - фирменное блюдо от парижской школы "Ritz". Очень популярно повсеместно, в т. ч. и в России. Именно этот десерт чаще всего делали участники шоу "Адская кухня". И подают его, как правило, с шариком мороженного.
Спасибо . Не знала
Ничего страшного, невозможно знать все на свете! Вот ссылка, там интересная статья об истории появления этого потрясающего десерта: Fondant au chocolat: мировой успех и гордость французской кухни.
Шоколадный_фондан
Спасибо . А ссылку в поисковик вставлять?
Да проще просто в Гугле или любом другом поисковике запросить "шоколадный фондан" и выскочит куча ссылок. Там и масса вариантов рецепта будет.
Спасибо. Сейчас посмотрю .
спасибо попробую
Вам спасибо . Пробуйте на здоровье !!!
спасибо попробую
Пробуйте
а белый шоколад можно использовать?
Можно использовать любой шоколад , главное без начинки.
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки