• 19 августа 2008, 11:25
  • 22151

Сырный суп-пюре

Рецепт: Сырный суп-пюре

Моя вариация, на мясном бульоне, с мясом, суп-пюре.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Сырный суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
601.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
90.6 г
Порции
ккал
150.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
94 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Сырный суп-пюре»:

Сварить бульон, мясо достать, остудить, мелко порезать. В бульоне сварить овощи, перемолоть в блендере. Поставить на огонь, положить сыр, расплавить, перемешать, добавить мясо. Заправить солью, специями, зеленью.
Подавать вкусно с сухариками.

Для диетического варианта варить без мяса и бульона соответсвенно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп-пюре
Рецепт: Сырный суп-пюре

Моя вариация, на мясном бульоне, с мясом, суп-пюре.

Ингредиенты для «Сырный суп-пюре»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки