• 30 августа 2008, 13:40
  • 12455

Лодочки из баклажан фаршированные

Рецепт: Лодочки из баклажан фаршированные

Еще один рецептик, которым можно разнообразить ужины, обеды, как в будни так и в праздники!А баклажаны можно заменить и молоденькими кабачками, тоже будет очень вкусно!!!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Лодочки из баклажан фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2089.3 ккал
белки
63.6 г
жиры
99.1 г
углеводы
1002.4 г
Порции
ккал
261.2 ккал
белки
8 г
жиры
12.4 г
углеводы
125.3 г
100 г блюда
ккал
73.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Лодочки из баклажан фаршированные»:

Баклажаны разрезать вдоль на половинки.
Серединку баклажана вырезать, чтобы получились "лодочки", их присолить, чтобы вышла горечь.

:roll:
Лук + грибы мелко нарезать и обжарить на масле растительном. Добавить (мелко нарезанную кубиками) серединку из баклажан вместе с морковкой, обжарить.
Все это (овощи) :arrow: в мясной фарш, добавить яйца, соль, перец. Перемешать. И добавить нарезанный кубиками адыгейский сыр, аккуратно перемешать, чтоб сыр не размялся


Наполнить лодочки фаршем. Выложить их на противень, смазанный растительным маслом. (Чтоб не пригорело, добавляем 150 мл воды (бульона) :arrow сверху лодочки смазать майонезом и присыпать тертым твердым сыром!

Ставим в духовку на 40 мин!
И приятного аппетита!!!!! :wink:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лодочки из баклажан фаршированные
Рецепт: Лодочки из баклажан фаршированные

Еще один рецептик, которым можно разнообразить ужины, обеды, как в будни так и в праздники!А баклажаны можно заменить и молоденькими кабачками, тоже будет очень вкусно!!!!!

Ингредиенты для «Лодочки из баклажан фаршированные»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

красотища, вкуснотища, молодец!!!
Наталь, такой рецепт хороший, как я пропустила!!!
Спасибочки!!!!
Обожаю баклажаны! Так аппетитно выглядит!
Спасибо!!!
объеденька просто 8)
Спасибочки!!!!!!
так же нельзя!!!!слюнки текут, не могу!!!!
классный рецепт, а адыгейский сыр можно заменить каким-то другим?
Спасибо!,Можно и без если нет Можно конечно заменить и твердым,тоже кубиками, будет сочно растекаться....ММММ.....
Ням-ням. Беру.+ приготовлю - оставлю отзыв. Наталья, большое спасибо за рецептик
Спасибо!!!И буду отзыв ждать!!!!
уже приготовились, теперь осталось попробовать и сказать что оооочень вкусно!!!
спасибо
Большое спасибо!!!!!!Надеюсь что понравилось!!!
А фото безподобно!!!!!!!!!Аппетитно!
это вам спасибо за прекрасный рецепт!
Всегда пожалуйста!!!!!!и привет вашему замечательному городу!!!!обожаю его!!
Серьезно!? какая прелесть, спасибо за привет! у нас как раз День рождения Одессы сегодня!
Синенькие-моя слаюость!
Очень вкусно!
Да, согласна,Баклажанчики вкусны во всех преображениях!!!!!!!
Аппетитные баклажанчики
Ленулька!Спасибо!
Какая сытная вкусняшка
Да и вкусная!Спасибо!
Натуля!Отличные лодочки!Замечательный рецепт!+
Cпасибочки,ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, какие красавцы получились!!! +++
Очень вкусно!!
Спасибо,Наденька!!!!!!!!!!!!!!!!
очень вкусно!! +++
Да,было очень вкусненько!!!Спасибо!!!
Очень красиво,спасиво за ресепт +++
На здоровье!Спасибки за+++
Это как раз то что мне надо было! Спасибо Наташа! Обязательно приготовлю :wink: +++
На здоровье Надюшик!!!!И приятного аппетита!
Вкуууууууусненько+
Спасибо!!!
Думаю,это очень вкусно!Обязательно приготовлю!+++
Это на самом деле очень вкусно!!!Спасибо за +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки