• 30 августа 2008, 13:40
  • 11307

Лодочки из баклажан фаршированные

Рецепт: Лодочки из баклажан фаршированные

Еще один рецептик, которым можно разнообразить ужины, обеды, как в будни так и в праздники!А баклажаны можно заменить и молоденькими кабачками, тоже будет очень вкусно!!!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Лодочки из баклажан фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2089.3 ккал
белки
63.6 г
жиры
99.1 г
углеводы
1002.4 г
Порции
ккал
261.2 ккал
белки
8 г
жиры
12.4 г
углеводы
125.3 г
100 г блюда
ккал
73.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
35.3 г


Рецепт «Лодочки из баклажан фаршированные»:

Баклажаны разрезать вдоль на половинки.
Серединку баклажана вырезать, чтобы получились "лодочки", их присолить, чтобы вышла горечь.

:roll:
Лук + грибы мелко нарезать и обжарить на масле растительном. Добавить (мелко нарезанную кубиками) серединку из баклажан вместе с морковкой, обжарить.
Все это (овощи) :arrow: в мясной фарш, добавить яйца, соль, перец. Перемешать. И добавить нарезанный кубиками адыгейский сыр, аккуратно перемешать, чтоб сыр не размялся


Наполнить лодочки фаршем. Выложить их на противень, смазанный растительным маслом. (Чтоб не пригорело, добавляем 150 мл воды (бульона) :arrow сверху лодочки смазать майонезом и присыпать тертым твердым сыром!

Ставим в духовку на 40 мин!
И приятного аппетита!!!!! :wink:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лодочки из баклажан фаршированные
Рецепт: Лодочки из баклажан фаршированные

Еще один рецептик, которым можно разнообразить ужины, обеды, как в будни так и в праздники!А баклажаны можно заменить и молоденькими кабачками, тоже будет очень вкусно!!!!!

Ингредиенты для «Лодочки из баклажан фаршированные»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

красотища, вкуснотища, молодец!!!
Наталь, такой рецепт хороший, как я пропустила!!!
Спасибочки!!!!
Обожаю баклажаны! Так аппетитно выглядит!
Спасибо!!!
объеденька просто 8)
Спасибочки!!!!!!
так же нельзя!!!!слюнки текут, не могу!!!!
классный рецепт, а адыгейский сыр можно заменить каким-то другим?
Спасибо!,Можно и без если нет Можно конечно заменить и твердым,тоже кубиками, будет сочно растекаться....ММММ.....
Ням-ням. Беру.+ приготовлю - оставлю отзыв. Наталья, большое спасибо за рецептик
Спасибо!!!И буду отзыв ждать!!!!
уже приготовились, теперь осталось попробовать и сказать что оооочень вкусно!!!
спасибо
Большое спасибо!!!!!!Надеюсь что понравилось!!!
А фото безподобно!!!!!!!!!Аппетитно!
это вам спасибо за прекрасный рецепт!
Всегда пожалуйста!!!!!!и привет вашему замечательному городу!!!!обожаю его!!
Серьезно!? какая прелесть, спасибо за привет! у нас как раз День рождения Одессы сегодня!
Синенькие-моя слаюость!
Очень вкусно!
Да, согласна,Баклажанчики вкусны во всех преображениях!!!!!!!
Аппетитные баклажанчики
Ленулька!Спасибо!
Какая сытная вкусняшка
Да и вкусная!Спасибо!
Натуля!Отличные лодочки!Замечательный рецепт!+
Cпасибочки,ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, какие красавцы получились!!! +++
Очень вкусно!!
Спасибо,Наденька!!!!!!!!!!!!!!!!
очень вкусно!! +++
Да,было очень вкусненько!!!Спасибо!!!
Очень красиво,спасиво за ресепт +++
На здоровье!Спасибки за+++
Это как раз то что мне надо было! Спасибо Наташа! Обязательно приготовлю :wink: +++
На здоровье Надюшик!!!!И приятного аппетита!
Вкуууууууусненько+
Спасибо!!!
Думаю,это очень вкусно!Обязательно приготовлю!+++
Это на самом деле очень вкусно!!!Спасибо за +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6414 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки