• 28 марта 2016, 23:23
  • 2904

Гаспаччо "А-ля Русс"

Рецепт: Гаспаччо "А-ля Русс"

Гаспаччо - такая вещь, что, с одной стороны, национальное блюдо, а с другой - дает возможность варьировать компоненты в рамках разумного. Какие-то из них вас могут удивить, но, поверьте, этот рецепт имеет очень гармоничный вкус!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Ингредиенты для «Гаспаччо "А-ля Русс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
850.3 ккал
белки
18.1 г
жиры
55.3 г
углеводы
58.7 г
Порции
ккал
283.4 ккал
белки
6 г
жиры
18.4 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
72.1 ккал
белки
1.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
5 г

Рецепт «Гаспаччо "А-ля Русс"»:



- Помидоры, кабачок (маленький, сладенький, такой прямо кабачочек), сельдерей, авокадо, болгарский перец, 1 кружок лимона с цедрой, и зелень пробиваем в блендере до состояния пюре. Солим по вкусу.
- Жарим в тостере (ну, или на сковорде) черный хлеб и режем его на кубики.
- Режем на маленькие кусочки маслины, кладем в гаспаччо.
- Наливаем гаспаччо в супницу, креманку, пиалу или другую форму, посыпаем черным молотым перцем, кладем гренки.
- Кушаем с удовольствием, благодаря всех, вырастивших замечательные плоды для нашего гаспаччо!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гаспаччо "А-ля Русс"
Рецепт: Гаспаччо "А-ля Русс"

Гаспаччо - такая вещь, что, с одной стороны, национальное блюдо, а с другой - дает возможность варьировать компоненты в рамках разумного. Какие-то из них вас могут удивить, но, поверьте, этот рецепт имеет очень гармоничный вкус!

Ингредиенты для «Гаспаччо "А-ля Русс"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Супчик что надо!
Летом частенько делаю, только огурец добавляю, без авакадо и маслин..главное с перцем и сельдереем не переборщить, заливаю минералкой газированой, после блендера посыпаю зеленью....вкусно! Когда жарко особенно
Я не пробовала с минералкой, запомню А сельдерей да, дело такое, много положишь и все, кроме него ничего нет Спасибо за отзыв
Ответ для olgaalecsandrova
Люблю подробные отчеты
Хм, а почему бы и нет?! Вкусно!
Я вчера очень душевно употребил вечером.
Согласна, на ужин самое то!
Жарим в тостере (ну или на сковорде) черный хлеб и режем его на кубики
Даже представить не могу Ну а в целом
Получаются мягкие греки...
Главное, мы поняли друг-друга
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки