• 14 июля 2016, 12:43
  • 33626

Рулетики с капустой и мясом "Любимые"

Рецепт: Рулетики с капустой и мясом Любимые

Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Нашла на сайте похожие рецепты, но состав немного другой. Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую заглянуть!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рулетики с капустой и мясом "Любимые"»:

Время приготовления:


Рецепт «Рулетики с капустой и мясом "Любимые"»:

  • Мой муж называет эти рулетики "Любимые" - они очень напоминают пирожки, которые часто готовили в детском саду. Только там мяса было больше, чем капусты.
    Готовить очень просто и быстро. В просеянную муку добавляю воду, подсолнечное масло, сахар и соль. Замешиваю тесто.

  • Делю на равные кусочки и очень тонко раскатываю. Накладываю начинку. У меня это тушеная капуста с поджаренными кусочками свинины (мои мальчики без мяса есть отказываются). Заворачиваю рулетики.

  • Выкладываю на противень и отправляю в разогретую до 200˚C духовку на 30 минут. Готово!

Как за 10 минут приготовить вкуснейшую начинку для этих пирожков, смотрите здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/129349/

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с капустой и мясом "Любимые"
Рецепт: Рулетики с капустой и мясом "Любимые"

Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Нашла на сайте похожие рецепты, но состав немного другой. Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую заглянуть!

Ингредиенты для «Рулетики с капустой и мясом "Любимые"»:

Фотографии «Рулетики с капустой и мясом "Любимые"» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Замечательный рецепт! Тесто делается просто и быстро, раскатывается легко и не рвётся . Начинка - капуста с яйцами.
Спасибо за рецепт! Тесто потрясающее. Невероятно лёгкое в работе и делается практически из ничего. Готовые изделия необыкновенно вкусные. Я делала их с капустой. Тесто, кстати, абсолютно универсальное. Буду делать из него пироги и другую выпкчку. В этот раз из оставшихся четырех кусочков, на которые не хватило начинки, сделала четыре порционные Tarte tatin с яблоками. Просто супер! Ещё раз огромное спасибо за рецепт.
Тесто у меня получилось плохо, не надо было сразу всю муку сыпать, пришлось добавлять майонез, чтобы все в комок собрать.
Ну а так, не плохие пирожки, как вариант. Готовить быстро и легко.
Так как решила приготовить "эти штучки" (пирожками назвать язык не поворачивается) со сладкой начинкой выбрала Ваш вариант теста. Готовила с начинкой тыква, яблоко, творог, маковая начинка и корица. Выход 30 небольших. Раньше я такое тесто делала без добавления сахара. Благодарю за рецепт.
Я их просто обожаю! Делала бесчисленное количество раз, а отзыв забыла. Делаю с начинкой из капусты и яиц. В этот раз начинка «Капуста по-орловски» https://www.povarenok.ru/recipes/show/91179/ и еще добавила крутые яйца. В тесто добавляю половину яйца, а другая - на обмазку пирожков. Мне кажется так нежнее получается. Если после выпечки пирожки тверденькие, то часа через полтора-два становятся мягкие, нежные. Оксана, спасибо за чудесный рецепт!
Очень вкусно! Делала с капустой (капуста по вашему рецепту). Я так понимаю, что вкусно будет с любой начинкой, но с капустой это просто песня.... Большое спасибо за рецепт!
Вкусные рулетики! Хрустят слегка! Начинка капустная без мяса. Спасибо за рецепт!!!
Чудесные пирожки
Спасибо! Слоеные и с хрустящей корочкой. Всем понравились
Мы тоже такие любим
по-моему, их нельзя не любить: очень вкусные
это точно!
Очень интересный рецепт. А где можно посмотреть видео? Я не нашла.
Это самые быстрые пирожки за всю мою кулинарную деятельность Шикарно быстро, шикарно вкусно! Тесто будто слоёное. Буду обязательно пробовать с творогом, мясом, грибами, вишней и т.д. Спасибо!
Огромное спасибо автору за рецепт - пользуюсь очень часто, пеку с разными начинками, самая удачная, на мой взгляд, - капуста с фаршем. Тесто просто волшебное, очень удобное в работе, на выходе просто восхитительное. Кто ещё не попробовал - пробуйте обязательно, это просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ))
тесто прекрасное-универсальное.быстрое.
наконец-то дошли руки сделать)) вкуснотища,и бюджетно, а также тесто легко и быстро делается, начинку делала фарш с капустой, еще сделаю с картошкой, и сладкие с яблоками
Как же я раньше жила без этого рецепта? Так просто, и такой потрясающий результат! Тоненькое хрустящее тесто - на мой взгляд просто идеально для капустных пирожков. Спасибо за рецепт, буду пользоваться постоянно.
Вчера готовила с 2 начинками: курица запеченная+огурцы маринованные+кетчуп+сыр и яйца вареные+жареный лук+сыр. Получились очень вкусные пирожки, тесто раскатывалось очень тонко, как бумага, пеклись тоже быстро. Нам понравилось, большое спасибо.
Вкусное тесто!!! Фарш я взяла довольно жирный, поэтому хотелось съесть сначала тесто, у уж потом начинку.
С раскаткой теста проблем не было.
Спасибо автору за рецепт и труды.
А в качестве начинки можно картофельное пюре положить?
А в качестве начинки можно картофельное пюре положить?
я делала с картофельным пюре и тушеным куриным филе. мне даже больше, чем с капустой, понравились
Рецепт понравился, вроде все просто, решила попробовать. Получились действительно очень вкусные, много начинки, тесто тоненькое, дома и на работе все расхваливали. Начинку делала тушеную капусту с грибами. Самое сложное для меня было раскатывать тесто, может с непривычки, но на следующий день ладошки болели. А сегодня посмотрела видео и кажется у Вас тесто мягче, чем у меня получилось, наверное я с мукой переборщила. Попробую еще раз, может с какой нибудь мясной начинкой. Спасибо!!
А чем вы смазывали сверху, такие красивые глянцевые и золотистые получились ?
Спасибо. Смазывала желтком яичным, только сейчас уже не помню, просто желтком или желток с молоком смешала...сорри
Благодарю за ответ
ООчень вкусно! Спасибо за рецепт!
Выглядит аппетитно.А ЕСЛИ ПОДЖАРИТЬ-НЕ РАВАЛИТЬСЯ?
Огромное спасибо за рецепт! Всё понятно, легко и просто, быстро, но самое главное - ВКУСНО!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки