• 27 июля 2018, 2:31
  • 138158

Заливной пирог "К ужину"

Рецепт: Заливной пирог К ужину

Очень вкусный пирог к ужину понравится вам и вашей семье. Он очень прост в приготовлении. Получается нежным, вкусным и очень питательный. Понравится как взрослым так и детям.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог "К ужину"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1594.1 ккал
белки
101.5 г
жиры
63 г
углеводы
151.3 г
100 г блюда
ккал
138.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Заливной пирог "К ужину"»:

1. Для начинки Вам следует измельчить лук, курицу и натереть на крупной терке картофель.
2. Для теста смешайте яйца с солью, добавьте сметаны, муки и разрыхлителя.
3. На дно формы выложите одну часть теста.
4. На верх выложите начиннку и накройте второй половиной теста.
5. Выпекайте при температуре 200 градусов 50-60 минут.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог "К ужину"
Рецепт: Заливной пирог "К ужину"

Очень вкусный пирог к ужину понравится вам и вашей семье. Он очень прост в приготовлении. Получается нежным, вкусным и очень питательный. Понравится как взрослым так и детям.

Ингредиенты для «Заливной пирог "К ужину"»:

Другие варианты рецепта

1224

Паштида

31

Пирог

Фотографии «Заливной пирог "К ужину"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне очень нравятся заливные пироги, а тут надо было пристроить куриное филе. Этот рецепт понравился отсутствием майонеза в тесте. Получилось вкусно, но к форме он прилип намертво. Правда, я сама виновата: курицы в начинку взяла намного больше. Видимо, она придавила мой пирог к форме. Но все равно, спасибо за рецепт. Как-нибудь приготовлю, соблюдая все пропорции)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, 100 гр муки - это точно? не опечатка? что-то маловато?
Вкусно и просто!! Спасибо за рецепт!
Такой пирог ещё называют французский, из-за сходства с мясом по-французски )
Оооочень вкусный пирог!!!!!!!! Я б сказала самый вкусный из существующих !
Да, действительно быстро, и с начинкой можно поэкспериментировать. Если обжарить начинку, думаю вкуснее будет, но калорийнее
Спасибо за рецепт. Хороший быстрый пирог.
Классный рецепт. Легкий, очень понятно написан. Приготовила после работы. Приготовление не напрягло, а вкус ооочень порадовал. Огромное спасибо. Фото не успела
Мясо куриое отварить или сырое ?
Видно же,что сырое мясо
Ответ для лидия кондратова
сырое
Укажите размер формы пожалуйста
26-28 см.
А филе отварить или сырое?
сырую рыбу
сырую рыбу
Хочется уточнить, так сырую рыбу (?) или сырое/отварное/обжаренное куриное филе добавить?
думала про рыбу я видимо))) куриное филе сырое)
Спасибки, теперь ясность полная
Обожаю заливные пироги. Такой ещё не пробовала. Спасибо! Приготовлю обязательно.
Пирог очень вкусный , готовится быстро! Большое спасибо!!!
На здоровье!!!
исправлены название и категория блюда
Просто, быстро,вкусно!Замечательный рецепт!Спасибо!Будем печь! 👍
Забрала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки