• 19 декабря 2008, 4:23
  • 7209

Буженина "Свердловская"

Рецепт: Буженина "Свердловская"

Очень просто готовится, а во время готовки можно заняться другими делами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина "Свердловская"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2181.7 ккал
белки
133.6 г
жиры
174.1 г
углеводы
26.4 г
Порции
ккал
727.2 ккал
белки
44.5 г
жиры
58 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
232.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
18.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Буженина "Свердловская"»:

  • Необходимые продукты

  • Чеснок и морковь режем крупной соломкой.

  • Шпигуем мясо морковью и чесноком.

  • Солим, посыпаем специями.

  • Заворачиваем в 2 слоя фольги как можно плотнее.

  • Готовим для мяска "теплое гнездышко"))). В кастрюлю наливаем воду, немного, см 2 от дна. Туда укладываем шпажки (в оригинале - вишневые ветки, но взять негде зимой) так, чтобы мясо не касалось дна посуды. В воду кладем перец горошком, лавровый лист и ягоды барбариса (набор специй на ваш вкус).

  • Укладываем мяско и ставим на 200С в духовку на 1-1,5 часа (зависит от размеров куска мяса, но не бойтесь передержать, чем оно дольше стоит, тем более мягкое получается).

  • Достаем из духовки, разрезаем фольгу, сходим с ума от запаха)))

  • Режем поперек волокон, и можно кушать!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина "Свердловская"
Рецепт: Буженина "Свердловская"

Очень просто готовится, а во время готовки можно заняться другими делами.

Ингредиенты для «Буженина "Свердловская"»:

Другие варианты рецепта

567

Буженина

195

Буженина

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А какая кастрюля подойдет?
По вашему способу приготовила грудку индейки! только нашпиговала еще и салом....получилось потрясающе!
Очень вкусно получается, спасибо за рецепт!
обожаю буженину!я родом из свердловска но про такую никогда не слыхала! спасибо!
Великолепный рецепт!!!!
Обязательно сделаю, очень хороший рецепт!+++++++++
вербочка, она не выкипит, потому что кастрюля должна быть закрыта крышкой)))))
Подскажи пожалуйста,а как вода выкипит ещё подивать?
Как аппетитно и ароматно!Супер!+++++++++
М-м-м-м-м-м У меня уже слюнки текут!!!! Такое вредно наночь читать, голодная бессонница замучает!!!
Вот вчера не смогла на сайт заглянуть, а тут такая вкуснотень приготовлена! +++++++++++
Очень интересный способ приготовления, уже взяла на заметку!
вкуснота
За такое восхитительное блюдо куча плюсов!!!

Ай-я-я-я-я!!!!! Как же это вкусно!!! И небось во рту тает ???...ммм...
u100, оно там готовится, как в бане. И от специй, положенных в воду зависит конечный аромат блюда.
Прошу прощения... не догнал..."В воду кладем перец горошком, лавровый лист и ягоды барбариса (набор специй на ваш вкус)". Если оч плотно, в два слоя заворачиваем в фольгу..??
+++++++
+++++++
Суперррррррррррррр!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки