• 23 апреля 2009, 19:39
  • 19809

Картофельные зразы с печенью и брынзой

Рецепт: Картофельные зразы с печенью и брынзой

Вкусные и сытные картофельные котлетки с начинкой из куриной печени и брынзы. Очень нежные на вкус.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Картофельные зразы с печенью и брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2741.5 ккал
белки
123.7 г
жиры
177.3 г
углеводы
162.2 г
Порции
ккал
913.8 ккал
белки
41.2 г
жиры
59.1 г
углеводы
54.1 г
100 г блюда
ккал
168.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
10.9 г
углеводы
10 г

Рецепт «Картофельные зразы с печенью и брынзой»:

  • Тщательно помыть и отварить картофель до готовности.
    На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить.
    Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом.

  • Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предварительно добавив яйцо.Перетереть до однородной массы.

  • Лук порезать полукольцами и обжарить с куриной печенью. Печень не солить, т.к. будет добавлена брынза.

  • Измельчить печень с луком в кухонном комбайне не очень мелко.
    Порезать брынзу кубиками.

  • Все смешать.

  • Сформировать лепёшки из картофельного теста. Положить на них 1 чайную ложку начинки, сверху опять лепешку.Залепить в форме котлетки.

  • Обжарить на растительном масле.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные зразы с печенью и брынзой
Рецепт: Картофельные зразы с печенью и брынзой

Вкусные и сытные картофельные котлетки с начинкой из куриной печени и брынзы. Очень нежные на вкус.

Ингредиенты для «Картофельные зразы с печенью и брынзой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Печень животного, предназначенную для приготовления все-таки принято называть "печенкой"...
А Я БЕЗ МАНКИ СДЕЛАЛА А С МУКОЙ(НУ ВОЗНИ МЕНЬШЕ) И ПЕЧЕНЬ ВЗЯЛА СВИНУЮ, НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ ЗА ИДЕЮ СПАСИБО
Будьте осторожны с манкой!ее нужно варить очень густой.Я отварила по обычному соотношению 1:5,в итоге пришлось к манке с картофелем добавить около колиграмма муки!В итоге тесто так и не получилось,выбросила.
Супер!Классный рецептик.+++++
Спасибо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!Попробуйте!вкусно!
Очень люблю зразы,но с такой начинкой еще не пробовала.+++++
Спасибо!Попробуйте!
Вкуснятина!!!
Спасибо!
Прелесть - с печеночкой и с брынзочкой ++++
Спасибо!
Так бы и съела... , спасибо за рецепт
Спасибо!На здоровье!
Какие вкусняшечки получились!!!Вам++++++
Спасибо!
Превосходный рецепт!!!!!!
Спасибо!
класссссссссссс
Спасибо!
ОЙ1!!!! Какая молодчинка! Начинка-прелестна!!!+++++++++
Спасибо!
Классная начинока!!!
Спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт!!!
Спасибо!
++++++++++ Спасибо за рецептик.
На здоровье!
Спасибо!
красиво сфотографировала
Спасибо! С фото не всегда дружу...." не все рецепты фотогеничны,,,"""
Вкусно! Очень люблю картофельные котлетки, а с печенью - это вообще объедение.
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки