Главная > Рецепты версия для печати
| « Радужная форель в фольге на углях | Куриные крылышки с медовой корочкой » |
Сырный суп с луком-пореем
Описание: Порей содержит белки, углеводы, витамины (С, группы В, РР, каротин), соли калия, кальция, магния, фосфора и железа, эфирные масла и фитонциды. Порей повышает аппетит, улучшает пищеварение, деятельность жeлчного пузыря и печени. Благодаря содержанию солей калия обладает мочегонным действием, полезен при ожирении, ревматизме, подагре.
Лук-порей является одним из национальных символов Уэльса.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Сырный суп с луком-пореем":
- Лук-порей — 2 шт
- Фарш мясной — 250 г
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень
- Масло оливковое
- Сыр плавленый (тягучий)
Рецепт "Сырный суп с луком-пореем":
|
В тефлоновой кастрюльке слегка потушить и немного пожарить фарш, посолить-поперчить |
|
В фарш добавить порезанный кольцами лук-порей, немного потушить |
|
В кастрюльку добавить плавленый сыр и варить супчик еще минут 5-8 |
|
Добавить зелень и подавать к столу! Вкуснятина! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: