• 17 мая 2009, 23:36
  • 25393

Куриная ветчина №2

Рецепт: Куриная ветчина №2

Номер 2, потому что за основу взяла рецепт Олечки (bronny), но в процессе приготовления пришли новые идеи, вот и решила показать, что получилось.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Куриная ветчина №2»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
745.5 ккал
белки
106.7 г
жиры
18.9 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
85.7 ккал
белки
12.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Куриная ветчина №2»:

  • Это рецепт Олечки (bronny)http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/22936/.

    У меня была маленькая курочка, срезала с нее всего 500г мякоти, поэтому и пошли в ход добавки.
    Морковь и огурцы нарезала кусочками, смешала с куриным мясом,
    добавила чеснок, соль и перец по вкусу. Желатин перемешала со всеми продуктами.
    Вместо тетрапака взяла кухонный "рукав", крепко завязала с одной стороны. Уложила все продукты и завязала другую сторону.

    Отправляем все в кастрюлю с водой на 1 час, после закипания воды переключаем печку на минимум (вода должна лишь чуть побулькивать).

    Если мяса больше, соответственно, увеличиваем время приготовления.

  • Через час вынимаем "ветчину", охлаждаем до застывания желе (я положила все в морозилку), потом снимаем пленку.
    Что это - рулет, ветчина, заливное? Не знаю, но получилось отличная холодная закуска.

Автору основного рецепта - большое спасибо!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная ветчина №2
Рецепт: Куриная ветчина №2

Номер 2, потому что за основу взяла рецепт Олечки (bronny), но в процессе приготовления пришли новые идеи, вот и решила показать, что получилось.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Куриная ветчина №2»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриная ветчина №2» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно, не хлопотно, нарядно! Отличный рецепт, спасибо!
Спасибо за оценку и за фото!
С наступающим!..
Хорошее блюдо! Забрала!
Готовила похожее (без огурца и моркови) в тетрапаке. В рукаве, думаю, удобнее.
Спасибо за рецепт!
Вчера приготовила. Отлично получилось-возни минимум, очень вкусно,и очень красиво!!!!!!!!
Спасибо за рецепт.
Единственное-морковь,почему-то, у меня не приготовилась до конца-похрустывала. В следующий раз без нее попробую.
может, морковку потоньше резать или слегка отварить заранее...
я не помню, чтобы морковь у меня хрустела
Да я сама удивилась, отварить можно.
Но блюдо чудесное.
Какая красивая и оригинальная подача,СУПЕР!!! забираю в КК и Вам +
Очень любила подобное покупное: там была, кроме мяска, морковка, петрушка, перчик и кукурузка. Потом он из продажи пропал. И тут ваш рецепт! Обязательно попробую!
Спасибо! Рада, что рецепт пригодился
уверена закуска вкусная!!Спасибо!
Какая красота!!!
Вкуснатища!!!
Приготовила, очень-очень понравилась ветчина!!! Спасибо еще раз за рецепт!!!
Просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++
отличная ветчинка)))
забрала, колбасные изделия не покупаю с декабря, будем ветчину пробовать ++++++++++++++++
Наташа, классный рецептик!!!++++ У нас такое называется террин "terrine".
У нас тоже. Но я-то сначала хотела все по Олиному рецепту сделать "Куриная ветчина", а меня в сторону повело
У меня такое часто... Начинаю делать по какому-то рецепту, а с моими изменениями и дополнениями выходит совершенно другое блюдо...
Очень красочно получилось!!! +
Очень понравилось!!! Натуля, лови +++++++++
Хорошая закусочка получилась!!!
Спасибо, забрала
спасибо, утащила к себе +++++
красота и вкуснота!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки