• 23 июля 2009, 15:01
  • 7830

Гаспачо

Рецепт: Гаспачо

Холодный испанский овощной суп.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Гаспачо»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1341.2 ккал
белки
14.4 г
жиры
111.3 г
углеводы
74.8 г
Порции
ккал
670.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
55.7 г
углеводы
37.4 г
100 г блюда
ккал
98.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Гаспачо»:

1 Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Очистите от кожуры огурцы. Очистите болгарский перец от семян. Все овощи нарежьте. Лук и чеснок тоже очистите и нарежьте.
2 Измельчите все ингредиенты в блендере. Добавьте сок лимона и оливковое масло, соль и перец.
3 Все взбейте в блендере еще раз. Поставьте суп на 3 -4 часа в холодильник. Потом посыпьте зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно!
вкуснятинка какая!
Плагиат!!!!!!!
http://www.cooooking.ru/mille_vanille/soup/vegetablessoup/288
Это наверное вкусно, надо попробовать!!
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки