• 13 апреля 2017, 18:27
  • 7155

Спагетти с соусом "Болоньез"

Рецепт: Спагетти с соусом Болоньез

Спагетти болоньезе – одно из самых известных итальянских блюд, получивших популярность благодаря яркому сочетанию вкусов, сытности и простоте приготовления. Паста с мясным соусом болоньез может стать украшением как праздничного, так и повседневного стола. Знаменитые спагетти болоньезе, приготовленные в мультиварке, получаются ни чем ни хуже, чем на плите, а возможно даже лучше. Поэтому смотрите наше видео и попробуйте приготовить это замечательное блюдо. Надеемся, что вы полюбите данное блюдо и будете готовить спагетти болоньезе часто и с большим удовольствием.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти с соусом "Болоньез"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 850 Ватт

Основная программа: Выпечка (40 минут)

Дополнительная программа: Суп (10 минут)


Рецепт «Спагетти с соусом "Болоньез"»:

1. В чашу мультиварки залить 1 литр воды, довести до кипения в режиме «Суп».
2. Посолить и поперчить кипящую воду, положить спагетти и варить 10 минут в режиме «Паста».
3. Готовые спагетти промыть.
4. Мелко нарезать лук. Сыр натереть на мелкую тёрку.
5. Мелко нарезать очищенные от кожицы помидоры. Чтоб легче снять кожицу, помидор надрезать крест на крест, поместить в кипящую воду на 20 секунд и затем сразу в ледяную.
6. Для приготовления соуса на дно чаши мультиварки налить растительное масло, положить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, выбрать программы «Выпечка» (время приготовления 40 минут).
7. Через 3 минуты добавить мелко нарезанные помидоры.
8. Добавить томатную пасту и продолжать приготовление ещё 5 минут.
9. Положить в чашу мультиварки фарш, посолить, попоперчить, перемешать, закрыть крышку и тушить 10 минут.
10. Добавить 1 литр воды, перемешать, закрыть крышку и готовить до окончания времени.
11. При подаче спагетти посыпать тёртым сыром, полить соусом и красить зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с соусом Болоньез
Описание: Спагетти болоньезе – одно из самых известных итальянских блюд, получивших популярность благодаря яркому сочетанию вкусов, сытности и простоте приготовления. Паста с мясным соусом болоньез может стать украшением как праздничного, так и повседневного стола. Знаменитые спагетти болоньезе, приготовленные в мультиварке, получаются ни чем ни хуже, чем на плите, а возможно даже лучше. Поэтому смотрите наше видео и попробуйте приготовить это замечательное блюдо. Надеемся, что вы полюбите данное блюдо и будете готовить спагетти болоньезе часто и с большим удовольствием.


Фотографии «Спагетти с соусом "Болоньез"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Одним слово вкусно. И не важно как эти макароны называются.
И кроме вышесказанного я бы посоветовала переменить последовательность при приготовления рагу: вначале пассеруют лук, морковь, сельдерей / чеснок факультативно/; добавить фарш, перемешивать пока не выпарится жидкость / не поджаривать/, затем вино и только потом помидоры и соус. Думаю, что в вашем варианте эффекта вареного мяса не избежать. И готовить это чудо надо бы от двух до четырех часов для достижения лучшего результата. Попробуйте, удачи!
Спасибо Вам за отзыв!
Примем во внимание обязательно.
Промыть спагетти! !!!!! Да вы что! !!!! Это преступление! !!!! А тимьян где? А базилик? Вино, в конце концов! Это что угодно, но не разу не болоньезе! !!!
мне стыдно((( Исправимся!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки