• 18 ноября 2009, 0:00
  • 25990

Блины "дрожжевые"

Рецепт: Блины дрожжевые

Моя семья очень любит блины на завтрак или десерт, я перепробовала много рецептов, но именно этот пришёлся нам по вкусу. Хочу поделится и с вами.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блины "дрожжевые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1712562.4 ккал
белки
46055.3 г
жиры
6124.2 г
углеводы
374804.9 г
Порции
ккал
285427.1 ккал
белки
7675.9 г
жиры
1020.7 г
углеводы
62467.5 г
100 г блюда
ккал
341.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
1.2 г
углеводы
74.7 г

Рецепт «Блины "дрожжевые"»:

1. Эти блины готовятся не очень быстро и требуют терпения!!!
2. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйца и муку. Взбиваем. (Я использую блендер). Тесто переливаем в большую миску, так как тесто дрожжевое, оно подойдeт. Оставляем в теплом месте на 40 мин.
3. Выпекаем блины.
4. Блины выходят очень сытные, и кужевные.
Попробуйте! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "дрожжевые"
Рецепт: Блины "дрожжевые"

Моя семья очень любит блины на завтрак или десерт, я перепробовала много рецептов, но именно этот пришёлся нам по вкусу. Хочу поделится и с вами.

Ингредиенты для «Блины "дрожжевые"»:

Комментарии и отзывы

Блинчики супер! Очень вкусно! До этого делала по другому рецепту, дети не ели - не понравилось. А здесь уплели за обе щеки целую миску и еще просят))))) спасибо вам
На дрожжах - не блинчики, а блины.
Это я к тому, чтобы в поиске легче искать было. Потому что когда задаёшь "блинчики", поиск выдаёт 600 штук
делала на выходных блинчики по Вашему рецепту!!! и кстати - первый раз делала дрожжевые блинчики вобщем - приятно удивлена!!!! незаморочный рецепт а так все получилось! настолько все получилось...и тесто подошло хорошо...все подходило и подходило в процессе уже жарки...нескончаемое какое-то)) а на вкус!!!! абалденные! в серединке мягкие с хрустящей корочкой по краям! вобщем - рекомендую этот рецепт остальным поваренкам!!!
Пожалуста!!! Мне очень приятно за Ваш отзыв! Вы меня порадовали, теперь итакие блины будут в Вашем арсенале!!!
А вот для меня это ново. Никогда не готовила дрожжевые блины, хотя обычные блинчики с различной начинкой частые гости на нашем столе, особенно в качестве завтрака. На Ваши уже давно заглядываю и вот сегодня попробовала. Очень вкусно и много . Такие воздушные и пышные, не могла понять в Вашем описании рецепта, как это блины могут быть "кружевными". Оказалось, что они именно такие
Спасибо за вкусный рецепт
+
Удалено модератором Meotida
НИЧЕГО НОВОГО НЕ УВИДЕЛА
эх молока нет так захотелось блинчиков!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки