• 8 апреля 2010, 11:21
  • 12329

Рисовый суп с фрикадельками

Рецепт: Рисовый суп с фрикадельками

Насыщенный супчик из баранины.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Рисовый суп с фрикадельками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1359.8 ккал
белки
93.7 г
жиры
106.4 г
углеводы
148.8 г
Порции
ккал
170 ккал
белки
11.7 г
жиры
13.3 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
11 г
жиры
12.5 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Рисовый суп с фрикадельками»:

  • Мякоть баранины отделить от костей. Кости залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Бульон процедить.

  • Рис залить кипятком и отварить в подсоленной воде 10 минут.

  • Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.

  • Мякоть баранины прокрутить в мясорубке. В фарш добавить яйцо, половину риса и половину луково-морковной смеси. Посолить, поперчить, все хорошенько перемешать.

  • Из полученного фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.

  • Фрикадельки положить в бульон и варить минут 15. Посолить, добавить оставшийся рис и тушеные овощи. Варить еще 10 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовый суп с фрикадельками
Рецепт: Рисовый суп с фрикадельками

Насыщенный супчик из баранины.

Ингредиенты для «Рисовый суп с фрикадельками»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рисовый суп с фрикадельками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный суп! Наваристый, сытный, ароматный! Я добавила чуток говяжьего фарша к баранине. Спасибо за рецепт, автор!
И я обожаю супчик с крокодилками!!!
Обожаю суп с фрикадельками, но готовлю его по-другому.
У меня тоже есть варианты супов, где фрикадельки не такие. Но это в следующий раз
Буду с нетерпением ждать следующего раза.
+++++
Ух эта баранина, наверно вкусно+++++++++
вкуснота!!!
представляю какой у вас аромат на кухне витал...ммм
Сто лет баранину не пробовала.
Мое семейство ее вообще не ела, пока я готовить не умела Зато теперь только ее и требуют
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки