27 мая 2010, 16:25
Просмотров: 10718
Поварёнок 9 уровня
27 мая 2010, 16:25

Просмотров: 10718
Описание: Думаю, не нужно описывать как это вкусно! Советую - попробуйте!
Ингредиенты для "Чисанги-овощи по-китайски":
Рецепт "Чисанги-овощи по-китайски":
|
Баклажаны почистить, тонко порезать, присолить. |
|
Морковь и картофель трем на терке для корейской моркови, лук режем кольцами, перец тонко полосками. Обжариваем все на растительном масле (без крышки, именно обжариваем, а не тушим! на большом огне!).
Баклажаны промыть, отжать и пожарить в последнюю очередь. Ничего не солить! |
|
Соевый соус смешать с 50 мл воды, добавить сахар, довести до кипения, добавить уксус. |
|
В 1/3 стакана воды развести крахмал и ввести в соус, довести до кипения, снять с огня, добавить перец чили. |
|
С овощей, сложенных на блюде, слить масло, довести до кипения, добавить кунжут, как только потемнеет - быстро снять и залить присыпанные чесноком овощи, посолить. |
|
Полить горячим соусом, накрыть крышкой, дать постоять пару минут. Подать с зеленью. |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Комментарии:
Вок есть, стоит порпобовать!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: