• 28 мая 2010, 13:10
  • 3585

Томатный суп-пюре

Рецепт: Томатный суп-пюре

Легкий супчик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Томатный суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
524.9 ккал
белки
39.8 г
жиры
9.3 г
углеводы
76.6 г
Порции
ккал
131.2 ккал
белки
10 г
жиры
2.3 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
41.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Томатный суп-пюре»:

Обжарить лук на оливковом масле, добавить чеснок, пассеровать до золотистого цвета. Затем добавить порезанные томаты, когда они пустят сок, добавить томатную пасту, перемешать, снять с плиты. Дать остыть. Порезать сельдерей и добавить в пассерованные томаты все пропустить в блендере. Приготовить бульон 200 мл или воды, вылить туда приготовленную смесь и готовить 15 мин. Добавить перец и соль по вкусу. При подаче на стол посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хорош супчик.
Спасибо!
Вкусненько !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки