• 10 июля 2008, 4:18
  • 3236

Суп витаминный

Рецепт: Суп витаминный

Хорошо готовить с вечера, т. к. супчик употребляют в холодном виде, хорошо особенно летом. Основные составляющие помидоры, лук, чеснок - как видите, он действительно витаминный.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Ингредиенты для «Суп витаминный»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
642.92 ккал
белки
15.085 г
жиры
27.92 г
углеводы
89.231 г
Порции
ккал
128.58 ккал
белки
3.02 г
жиры
5.58 г
углеводы
17.85 г
100 г блюда
ккал
43.03 ккал
белки
1.01 г
жиры
1.87 г
углеводы
5.97 г


Рецепт «Суп витаминный»:

Лук и чеснок очистите от кожурки, лук натрите на терке, чеснок разотрите с солью.

Помидоры натрите на крупной терке, переложите в кастрюлю и прогрейте 10 минут на слабом огне, добавьте растительное масло, перец, лук, после чего прогрейте еще 5 минут.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп витаминный
Описание: Хорошо готовить с вечера, т. к. супчик употребляют в холодном виде, хорошо особенно летом. Основные составляющие помидоры, лук, чеснок - как видите, он действительно витаминный.


Комментарии и отзывы

ИНТЕРЕСНЫЙ СУПЕЦ,ЗАБРАЛА СЕБЕ!!!+++
Томатные супчики люблю, попробую ваш приготовить.
А Я помидоры люблю в любом виде. Только чай с ними не пью! Супчик классный!Забрала.+++
Похоже на соус. Вкусненькииий!
Я холодные супчики никогда на делала. Рецепт забрала в копилочку. +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки