Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


6 августа 2012 года | Tatikosh   #   
Большое спасибо за рецепт! Голубчики получаются просто класс!!! Готовили уже несколько раз, т.к. съедаются очень быстро!

23 ноября 2009 года | Докторица Хаус deleted   #   
а я все ингридиенты смешиваю сырыми, и голубцы сформованные поджариваю НА СУХОЙ сковороде. тогда они не разваливаются.

23 ноября 2009 года | Danna (автор рецепта)   #   
В сыром виде тоже можно формировать, но вот моя гвардия любит, чтобы капуста была мягкая.
Спасибочки!

23 ноября 2009 года | Докторица Хаус deleted   #   
Но думаю для разнообразия обязательно попробую в вашем варианте.голубцы очень люблю. как говорится принцип один, а вкус все таки отличается))))

23 ноября 2009 года | Danna (автор рецепта)   #   
Вот-вот: и я решила воспользоваться Вашим советом - так они ленивее будут. Спасибо.

7 ноября 2009 года | Lanalegr   #   

12 апреля 2009 года | El-Pro   #   
Отличный рецепт! Но у Вас на vkysno.kiev.ua подробнее написано и манка вместо сухарей... Я готовила по Вашему рецепту уже 3 раза с манкой - все в восторге (в т.ч. малышка - 1,7 года)! В последний раз отварную капусту заменила на сырую и не пассеровала лук с морковкой - быстрее, но не то... В общем большое Вам спасибо за этот рецепт!+++++++

13 апреля 2009 года | Danna (автор рецепта)   #   
Да, я действительно раньше делала с манкой. Потом, даже не знаю, почему, переметнулась к сухарям, и теперь чаще так делаю. Может, потому что детишки подросли и манки в доме стало меньше. Но я очень рада, что вашей семье понравилось - особенно малышечке, именно малыши наши лучшие дигустаторы и оценщики. Спасибо.

4 января 2009 года | Lizhen deleted   #   
Никогда не слышала, чтобы панировочные сухари добавлялись в сам фарш, а не обваливались в нём котлетки о_О Ещё я вот думаю...может сок смешать со сметаной? Никто так не пробовал?)

4 января 2009 года | Danna (автор рецепта)   #   
Панировочные сухари - это, в общем-то, тот же хлеб. Я люблю их добавлять вместо размоченого хлеба, потому что не нужно предварительно вымачивать. Так просто быстрее.
Спасибо.

9 сентября 2008 года | aljonka75   #   
otsen vkusno.spasibo.daju foto

9 сентября 2008 года | Danna (автор рецепта)   #   
Какие они у Вас красивые!
Спасибочки за фото!

5 мая 2008 года | Ленок   #   
Хороший вариант, у меня дети не любят капусту в голубцах, а это то, что надо! Спасибо!

30 апреля 2008 года | Damochka   #   
Знаю. Ела. Уважаю! Правда вкусно +1 :wink:

30 апреля 2008 года | best   #   
прикольно и быстро

30 апреля 2008 года | Лисенок   #   
Я тоже из сырой делаю,но все равно вкусно и быстро!

30 апреля 2008 года | Волшебница   #   
Я тоже делаю сырую, и без томатной пасты... А еще я их замораживаю впрок, а потом, когда некогда, достаю и тушу.

30 апреля 2008 года | мисс   #   
Делаю также, но капусту сырую, тогда сочнее :!:

29 апреля 2008 года | дося deleted   #   
Мне понравился рецептик,Хороший

29 апреля 2008 года | elena_110   #   
Вкуснота!

29 апреля 2008 года | Валерьянка   #   
хороший рецепт++,секрет в отваренной капусточке!! :!:

29 апреля 2008 года | Lacoste   #   
Хороший рецепт.

29 апреля 2008 года | Lasto4ka-Ирина   #   
тож так делаю.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты