• 2 мая 2008, 16:32
  • 6280

Азу по-татарски

Рецепт: Азу по-татарски

Острое мясо с гарниром. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Азу по-татарски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1621.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
115.9 г
100 г блюда
ккал
118.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Азу по-татарски»:

На одной сковороде жарим до готовности мясо с луком. На другой - картошку соломкой. Затем соединяем и добавляем соленые огурцы (кубиками или соломкой - не принципиально), ложку томатной пасты, соль, перец и еще минут 10 тушим, добавив немного бульона или воды. В конце посыпаем зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Азу по-татарски
Рецепт: Азу по-татарски

Острое мясо с гарниром. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Азу по-татарски»:

Фотографии «Азу по-татарски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Нам понравилось это ароматное и сытное блюдо! Тушила по времени дольше. Спасибо большое за рецепт!
Александр, спасибо за рецепт! Готовила по нему - очень вкусно получается!
Превосходно. Вы напомнили моему мужу-тататрину вкус любимого с детства блюда. Спасибо!
понравилось.
Неплохо, должно быть вкусно
Вкусно и быстро
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки