• 25 июля 2011, 9:14
  • 185155

Сырный суп по-английски

Рецепт: Сырный суп по-английски

Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырный суп по-английски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1025.9 ккал
белки
56.2 г
жиры
48.6 г
углеводы
87.7 г
100 г блюда
ккал
27.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Сырный суп по-английски»:

  • Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.

  • Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.

  • Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.

  • После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.

  • На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)

  • К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.

  • Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.

  • Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп по-английски
Рецепт: Сырный суп по-английски

Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр.

Ингредиенты для «Сырный суп по-английски»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сырный суп по-английски» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Суп нам всем понравился. Обязательно буду повторять. Это очень вкусно! Спасибо!
Очень вкусный, интересный и необычный супчик.

Нашла хороший колбасный сыр.
С большой благодарностью!
Спасибо за супчик! Готовила с морковкой и пшено, без курицы. Отличный вкус колбасного сыра!
простой,но вкусный суп. сыр в ванночке плавленный(колбасного хорошего сыра уже и не найти наверно)
На любителя.Мне не понравился,готовила строго по рецепту.Сыр колбасный не растворился и по моему вкусу,он весь суп испортил.
На любителя.Мне не понравился,готовила строго по рецепту.Сыр колбасный не растворился и по моему вкусу,он весь суп испортил.
Спасибо за идею Супчик очень понравился, почитав комментарии, решила добавить пшена (сынуле 17 лет, надо посытнее) и не пожалела. Однозначно буду готовить ещё.
Добрый день! Хочу спросить у приготовивших как ведёт себя этот супчик на следующий день , в разогретом виде? или он готовится только на 1раз? Рецепт очень понравился но я никогда еще не готовила сырных супчиков, а очень хочется )) Заранее спасибо всем кто ответит
На второй день суп в полне съедобный.
Спасибо, в выходные на обед приедет сестра, очень хочется её удивить! Буду готовить по вашему рецепту!!!!
С плавленным сыром и грибочками или с цветной капустой готовим частенько, а вот с колбасным сыром даже и мысли такой не приходило приготовить. Добавила мелких фигурных макаронных изделий, получился даже чуть густоват. С удовольствием буду чередовать эти сырные супчики! Мой колбасный сыр не растворился, но с мелкими макорошками отлично замаскировался.
Вкусный супчик! Ингредиенты подобраны очень хорошо - ничего лишнего, все отлично сочетается, итоговый вкус полный и разнообразный. Автору спасибо!
Отступив маленько от рецепта(добавила вермишель и вместо курицы добавила фарш) получился вот такой прекрасный супик, очень вкусный, сын в восторге!
Прекрасный суп получился! Дети долго пытались уверить меня, что в нем есть колбаски Очень понравилось, как ведёт себя копченый сыр - легко трётся, не прилипает к рукам и тёрке и расплавляется в супе полностью. Теперь часто буду готовить сырные супы именно с ним. Спасибо большое.
Большое спасибо за описание того, как ведет себя сыр в супе, у меня как раз возник этот вопрос!
И я приготовила супчик по вашему рецепту. Вообще очень люблю сырные супы, но с колбасным приготовила впервые. Мало того, что очень вкусно, так ещё и растворяется колбасный сыр на много лучше обычного плавленного. Спасибо за идею!
Суп действительно очень вкусный)))сыр придает супу легкий копченый вкус и аромат)))автору спасибо большое)))
Очень необычный получился вкус. Единственное ,от себя добавила к луку при обжарке морковь ,для цвету. Спасибо за рецепт
Я тоже стала добавлять морковку для цвета
Вкусняшка
На мой вкус курицу нужно просто отварить, а не обжаривать. Просто получится куриный бульон.
Интересно а можно добавить плавленный сыр?
Можно, но получится совсем другой суп. Вся изюминка этого супа именно в колбасном сыре.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки