Главная > Рецепты версия для печати
| « Белый трюфель | Мезе "Джажа Сафра" » |
Минестроне-риболлита
Ингредиенты для "Минестроне-риболлита":
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 3 шт
- Сельдерей черешковый (стебель) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Кабачок — 1 шт
- Фасоль — 1 бан.
- Соус (томатный) — 5 ст. л.
- Бульон (куриный, можно овощной) — 1 л
- Соль (и перец) — по вкусу
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло растительное — 1/4 стак.
Рецепт "Минестроне-риболлита":
|
Нарезаем мелко лук, сельдерей, морковь и чеснок, ставим сковороду на плиту, вливаем масло и обжариваем слегка. |
|
Нарезаем мелким кубиком кабачок и добавляем в сковороду. |
|
Добавляем соус, зелень петрушки (укропа), обжариваем пару секунд, перекладываем в кастрюлю. |
|
Cтавим кастрюлю на огонь, вливаем бульон, чтобы только покрыть овощи, и варим около 40-45 мин. на среднем огне, после того добавляем фасоль и варим еще 15 мин. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: