• 29 сентября 2012, 17:21
  • 24546

Печеночное масло

Рецепт: Печеночное масло

Хотите разнообразить свой завтрак - приготовьте печеночное масло.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночное масло»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2580 ккал
белки
132.4 г
жиры
223.8 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
286.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
24.9 г
углеводы
1 г

Рецепт «Печеночное масло»:

  • Пачку масла достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
    Печень промыть, очистить от пленок и отварить. Когда печень сварится, достать и остудить. Порезать на небольшие кусочки. На терке натереть сыр и добавить к печени.

  • Измельчить печень с сыром блендером, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. И ещё поработать немного блендером, чтобы все стало однородной массой.

  • На пищевую пленку выложить половину готовой массы и свернуть колбаску, с одной стороны пленку завязать. И еще немного взбить, покатать, чтобы масса была равномерно распределена по пленке.

  • Получатся две такие колбаски. Убрать в холодильник, можно в морозилку на 15-20 минут.

  • Когда захочется попить чайку, достать колбаску, отрезать кусочек, намазать на хлеб или булку.
    Приятного аппетита!!!

  • P.S. Сыра не жалейте, чем его больше, тем вкуснее.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночное масло
Рецепт: Печеночное масло

Хотите разнообразить свой завтрак - приготовьте печеночное масло.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночное масло»:

Фотографии «Печеночное масло» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Совсем не интересно! Ерунда!
супер-супер-супер!!!
Спасибо!!!
вот это здорово, бройлеры куры свои выращиваем, печенки много, а паштет любят, а тут масло,
вкуснота.СПАСИБО
Спасибо, готовьте на здоровье!
👍 все гениальное просто
Отличный вариант! очень вкусно я еще чеснок добавила
Очень вкусное масло. Отличный вариант к бутербродам.
Спасибо ! Приятного аппетита!
Пикантненько. Чем то напоминает гусиный паштет.
Очень вкусно! Спасибо!
На здоровье
А я печень не отваривала,а обжарила на сливочном масле.Добавила при обжарке морковки.Получилось ещё вкуснее
Можно еще и лук обжарить,но это уже другой рецепт
Как хранить в холодильнике, или в морозилке летом второй кусок?
Какой приблизительно срок годности Печеночного масла при хранении в холодильнике?
Извините за столь поздний ответ.Хранить в холодильнике,не в морозилке.Какой срок годности не скажу,у нас быстро съедается.Можно приготовить из меньшего количества продуктов.
Очень вкусно получилось. Пока варилась печень, я решила добавить еще и грибы. С меня фото.
Спасибо!
Спасибо ,жду фото
Сыр не добавляла, надо будет попробовать Ваш вариант )) Спасибо!
:Спасибо!!! на здоровье!!!
рецепт очень понравился, и возни с ним мало беру себе.
с говяжьем много возни и он жареный. А куриный почти диетический.
И очень нежный из куриной печенки получается,забирайте на здоровье
какой сыр твердый или мягкий. плавленные сырки можно?
Я взяла сыр гауда,можно и с плавлеными приготовитьь.
Обязательно попробую ))
На здоровье, надеюсь,что понравится
когда-то, очень давно, готовила такой печеночный паштет ... он был очень вкусный... совсем про него забыла... Спасибо Вам что напомнили!
И вам спасибо,что заглянули
Понравился рецепт! +++++++
Спасибо
большое
Спасибо за рецепт! Забрала в КК!
Большое спасибо на здоровье
Здорово придумано Обязательно воспользуюсь Спасибо
Большое спасибо,готовьте на здоровье
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки