Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


30 января 2016 года | Ala1   #   
Хочу от себя добавить кое что; если в масле, в самом начале обжарить нарезаный чеснок (удалить потом), то будет гораздо вкусней!!! Попробуйте, не пожалеете

9 января 2016 года | oksanchezz   #   
Что Вы все налетели????

6 мая 2014 года | jeneva86   #   
вчера приготовила, очень-очень вкусно получилось! спасибо вам)

6 мая 2014 года | viki_11 (автор рецепта)   #   
Мне очень приятно и я рада, что Вам понравилась паэлья!

10 марта 2014 года | alina-poll   #   
Блюдо несомненно вкусное и полезное, а если не совсем постное и не совсем паэлья - это не самый страшный недостаток.

10 марта 2014 года | suliko2002   #   
Паэлья по-украински - это тоже самое, что борщ по-испански

10 марта 2014 года | PROTIVOYADIEya   #   
Вы конечно простите, но какое же это постное блюдо? Морских гадов, употребляют абсолютно по тем же правилам что и рыбу. 2 раза за весь пост, в Вербное воскресение и Благовещение. Так что я думаю Вам не стоит дезинформировать других людей, если Вы сами не очень разбираетесь в таких вопросах, это что касаемо поста. В целом само блюдо вкусное я думаю,сплошная польза.

11 марта 2014 года | viki_11 (автор рецепта)   #   
Устав позволяет есть молюсков великим постом, но только в субботы и воскресные дни, в которые существует общее послабление поста

11 марта 2014 года | PROTIVOYADIEya   #   
Это Вы о каком уставе сейчас???? О Греческом? Там да, позволено.. В целом Вы конечно не правы, утверждая что устав позволяет... Что такое пост?? Это испытание и очищение, которое должно пройти без использования подобных компромиссов!А Если Вы в пост себе позволяете такое, то это и не пост вовсе!

11 марта 2014 года | viki_11 (автор рецепта)   #   
Думаю, вы правы. Наверно, не стоит спорить, а лучше задуматься о более важном. Спасибо

10 марта 2014 года | Мэриэл   #   
А блюдо то вкусное

10 марта 2014 года | Жменька ИИ   #   
Ну я думаю не по-украински и не у свекрови. Напишите честно" Нашла на просторах интернета". Вас за это ни кто не осудит.

10 марта 2014 года | viki_11 (автор рецепта)   #   
нет я ничего не искала, просто добавила овощи которые в наличии были и чтоб поярче, для ребенка

10 марта 2014 года | viki_11 (автор рецепта)   #   
Ответ для Жменька ИИ
А свекровь готовит на самом деле с семгой, просто сейчас строгий пост и рыбы нельзя, так что такой вариант в самый раз

10 марта 2014 года | Жменька ИИ   #   
Несомненно этому блюду есть место быть, даже не в пост.

10 марта 2014 года | viki_11 (автор рецепта)   #   
Спасибо

10 марта 2014 года | lenkafe   #   
А спаржей Вы называете стручковую фасоль?

10 марта 2014 года | Frambuesa   #   
Ахах. Точно! Я и не заметила

10 марта 2014 года | viki_11 (автор рецепта)   #   
А спаржей Вы называете стручковую фасоль?

Точно, стручковая фасоль, сорри

10 марта 2014 года | Frambuesa   #   
По-украински. Вы серьезно?

10 марта 2014 года | viki_11 (автор рецепта)   #   
Ну готовлю на Украине, на свой лад, так что выходит по-украински








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты