Простое в приготовлении блюдо) Альтернатива макаронам по-флотски))
- 28 апреля 2014, 23:16
- 7714
Фаршированные макароны-"сапожки" с сыром
Ингредиенты для «Фаршированные макароны-"сапожки" с сыром»:
- Макаронные изделия / Макароны (для фаршировки) — 1 пач.
- Фарш мясной (в зависимости от вкусовых предпочтений можно увеличивать или уменьшать количество) — 250 г
- Лук репчатый (крупная) — 1 шт
- Сыр голландский (в зависимости от вкусовых предпочтений можно увеличивать или уменьшать количество.) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1524.8 ккал |
белки
66.5 г |
жиры
41.9 г |
углеводы
146.4 г |
| Порции | |||
| ккал 305 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 29.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 164 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Фаршированные макароны-"сапожки" с сыром»:
В начале отварим макароны по инструкции, представленной на пачке. Вообще лучше не доварить, чем переварить, т. к. в духовке "дойдут". Тем временем репчатый лук режем кубиками и обжариваем до готовности. Затем к луку добавляем фарш и продолжаем обжаривать до готовности. Макароны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода и начинаем фаршировать. Укладываем все в емкость (сковороду, форму и т. д., у кого что имеется подходящее по размеру). Сверху трем сыр и ставим в духовку. Блюдо готово, как только расплавится сыр)). А еще вкуснее, когда появляется сырная корочка). Приятного аппетита.

Комментарии и отзывы
29 апреля 2014 года Арина А #
29 апреля 2014 года veronika1910 #
29 апреля 2014 года Milosc #
29 апреля 2014 года Nienulka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: