• 16 июля 2008, 0:34
  • 8595

Холодный томатный суп

Рецепт: Холодный томатный суп

Быстрый прохладный суп!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре

Ингредиенты для «Холодный томатный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
260.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
11 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
56.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Холодный томатный суп»:

Лук и чеснок мелко режем, пассеруем на оливковом масле.

Бланшируем помидор. Очистим его от кожуры, порежем на мелкие кусочки, поместим в блендер.

Добавляем соль и оливковое масло. Взбиваем в блендере до однородной массы.

Переливаем в глубокую тарелку. На середину выкладываем пассерованные лук и чеснок. Добавляем лед и зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодный томатный суп
Рецепт: Холодный томатный суп

Быстрый прохладный суп!

Ингредиенты для «Холодный томатный суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Холодный томатный суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Подходит в жару, томатный сок почти, спасибо за рецепт!
ммммм! Замечательный супчик!
Спасибо) Обязательно приготовлю!
Ой, какая вкуснятина! Супер +++
Классный холодный супец,спасибки!!!+++
Просто и быстро.+++
Хороший диетический супчик!!
Для теперешней погоды, то что надо
В жару самое то+
Я очень люблю такие супчики. А главное - никакой возьни. Можно ведь и просто взять готовый томатный сок.
Отличный летний супчик! +
согласна!+
летом в жару самое то :wink: +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки