• 2 октября 2014, 1:17
  • 17234

Вяленая горбуша

Рецепт: Вяленая горбуша

Вяленая горбуша для дегидратора Oursson DH0620D. В компании душевной, в руках напиток пенный, да под хороший разговор… Закуска №1 - это рыбка, с напитком хмельным! А если это вяленая КРАСНАЯ рыбка, то это самородок, для желудка - Аполон!!! Рецепт из серии положил, включил и забыл, а потом берёшь на пробу, а потом, ещё и ещё... Дегидратор DH0620D Oursson – вялет на дому даже сыровяленую колбасу, и суджук, и тараньку, и джерки… Оцени наш толковый рецепт и этот нужный прибор!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Вяленая горбуша»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1489 ккал
белки
205.7 г
жиры
65.1 г
углеводы
21.4 г
Порции
ккал
148.9 ккал
белки
20.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
134.1 ккал
белки
18.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Вяленая горбуша»:

  • 1. Разморозьте тушки горбуши, промойте их, порежьте пластинами шириной 3 см.

  • 2. Перемешайте соль, сахар, петрушку и замаринуйте кусочки рыбы на сутки.

  • 3. Разложите маринованную рыбу на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом.

  • 4. Установите температуру - 45С и время - 24 часа.
    5. Готовую рыбку остудите в холодильнике и переложите в герметичный контейнер.

  • 6. Подавайте к пиву.

Подробнее о дегитраторе OURSSON >>>

Примечание:
Используйте для хранения вяленой рыбки контейнеры OURSSON.

Время приготовления: 48 часов


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вяленая горбуша
Рецепт: Вяленая горбуша

Вяленая горбуша для дегидратора Oursson DH0620D. В компании душевной, в руках напиток пенный, да под хороший разговор… Закуска №1 - это рыбка, с напитком хмельным! А если это вяленая КРАСНАЯ рыбка, то это самородок, для желудка - Аполон!!! Рецепт из серии положил, включил и забыл, а потом берёшь на пробу, а потом, ещё и ещё... Дегидратор DH0620D Oursson – вялет на дому даже сыровяленую колбасу, и суджук, и тараньку, и джерки… Оцени наш толковый рецепт и этот нужный прибор!

Ингредиенты для «Вяленая горбуша»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Шикарно! Забрала в КК!
А если нет этого приборчика, то может быть в духовке на маленькой температуре подвялить. Никто не пробывал?
Ах, хороша Ваша рыбонька!!! А без такого умного аппарата как можно сделать?
Добрый день! Я почитала про прибор и не нашла в характеристиках его мощность. Меня интересует, сколько Квт в час потребляет этот прибор?
Добрый день! Я почитала про прибор и не нашла в характеристиках его мощность. Меня интересует, сколько Квт в час потребляет этот прибор?
Потребляемая мощность - 550Вт
А зачем так толсто резать и так долго вялить, я режу не толще 1 см. и вялится часов 6, замечательная получается рыбка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки