• 8 июня 2009, 21:32
  • 512257

Быстрый капустный пирог

Рецепт: Быстрый капустный пирог

Нежное тесто и вкусная начинка. Один из многих вариантов капустного пирога. Посмотрела на сайте, такого не нашла... Прошу...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый капустный пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2671.3 ккал
белки
69 г
жиры
152.1 г
углеводы
256.3 г
100 г блюда
ккал
284.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
16.2 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Быстрый капустный пирог»:

  • Масло растопить.

  • В стакане кефира погасить 0,5 ч. л. соды, вылить в масло, добавить сахар, размешать.

  • Яйцо взбить, добавить в тесто.

  • Добавить муку. Тесто должно получится как густая сметана.

  • На дно формы выложить 1/2 теста.

  • Сверху нашинкованную капусту+укроп (солим перчим)+яйца порезанные кубиками.

  • Заливаем оставшейся половиной теста.

  • Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 гр 30-40 мин.
    Вот такой красавчик у нас получился:)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый капустный пирог
Рецепт: Быстрый капустный пирог

Нежное тесто и вкусная начинка. Один из многих вариантов капустного пирога. Посмотрела на сайте, такого не нашла... Прошу...

Ингредиенты для «Быстрый капустный пирог»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Быстрый капустный пирог» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Очень вкусный пирог!!!! Пользуюсь этим рецептом уже несколько лет и делаю сразу двойную порцию. Начинку делаю разную,не сладкую. Очень вкусный с рыбой! И с мясом и с курицей. Пирог стал моей визитной карточкой. Спасибо, автору.
Сливочное масло заменила на 0,5 стакана растительного ( у меня рапсовое). Испекла в формочках для кексов. Нам понравилось, буду повторять.
Столько хороших отзывов, что решила испечь. Странно, но у меня не пропекся и тесто не вкусное. Мои кушать не стали. А сын сказал, что первый раз в жизни ему не понравилось то что я испекла.
Спасибо! Вкусный! Только специй мало кинула (так муж сказал).Не поняла сколько нужно капусты.. Готовила двойную порцию теста.
Пекла я такой пирог впервые.Тесто удивило, всё время сжималось. Муки положила 2 ст. Начинка была из прошлогодней капусты,поэтому я её поджарила слегка и дотушила.Плюс укроп и яйца варёные. Масло в тесто заменила на пол ст оливкового.
Вкусно. Рекомендую.
Буду печь. Спасибо.
Освоила! Вкусно!
Спасибо за рецепт. Перепробовала много вариантов «заливных» пирогов, у этого самое удачное тесто очень вкусно!
Быстрый, сытный и вкусный пирог! Спасибо большое за рецепт!
Какой интересный рисунок получился на пироге!
Даже и не знаю!? Так получилось!
Ответ для Сурик
Людочка румяный красивый пирог
Спасибо большое за похвалу, Танечка! Очень приятно!!!
Ответ для Сурик
Людочка, отличный пирог! А у меня все никак руки до него не доходят!
Олечка! Спасибо большое за похвалу! Он очень быстрый! Легко и просто готовить!!!
Вкусный пирог. Но тесто тяжеловатое получилось. Может масла много.
Добрый вечер. Мне тоже было тяжеловато. Заменила 80 г масла маргарином (+70 масла-таки) - полегчало))))
Очень быстрый и не напряжный пирог... но все зависит от сорта и кол-ва капусты. У меня получилось дно пирога довольно-таки влажным... Верх пирога посыпала под конец запекания сыром.
Отварные яйца не добавляла. Из зелени - петрушка
Пирог съелся без остатка. Прекрасное разнообразие для меню-перекусов.
Делаю такой пирог очень давно. Это просто,быстро и вкусно.
Готовить просто, а результат получился очень вкусным! Буду часто готовить такой пирог по Вашему рецепту!
Вкусно и очень просто.
Капусту потушила сначала. .
Спасибо за рецепт
Отличный быстрый рецепт, только я сливочное масло заменила на пол стакана растительного и капуста была пекинская. Спасибо за рецепт.
Очень пирог понравился, вкусный. В холодильнике не оказалось белокочанной, заменила пекинской капустой, тоже очень вкусно получилось, спасибо за рецепт
Вкусный домашний пирог!
Вкусняшка, тесто обалденное, спасибо за рецепт! Сливочное масло заменила пол стаканом подсолнечного и внутрь положила только капусту
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт! Уже несколько раз готовили. Только вместо обычной муки я пекла из цельнозерновой. И в начинку добавила только капусту, без яиц. Получилось очень вкусно
Приготовила ваш пирог, нежный, рассыпчатый, вкусный! Совсем несложный. Я правда масла чуть меньше положила, но все равно очень сытный. Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки