• 24 августа 2015, 11:10
  • 2545

Овсяное печенье

Рецепт: Овсяное печенье

Печеньки получаются мягенькие воздушные. Рецепт очень прост, на скорую руку. Овсянка не чувствуется. Свёкр все за раз проктически съел. Вообщем попробуйте не пожалеете.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Овсяное печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3682.1 ккал
белки
49.7 г
жиры
185.9 г
углеводы
464 г
Порции
ккал
460.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
23.2 г
углеводы
58 г
100 г блюда
ккал
400.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
20.2 г
углеводы
50.4 г

Рецепт «Овсяное печенье»:

1. Масло растереть с сахаром и солью, добавить яйца, перемешать.
2. Муку смешать с изюмом и разрыхлителем.
3. Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час.
4. Затем выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, в виде лепёшек, учитывая, что печенье увеличится вдвое.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
У всех своя духовка, так что до ззолотой или коричневенькой корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяное печенье
Рецепт: Овсяное печенье

Печеньки получаются мягенькие воздушные. Рецепт очень прост, на скорую руку. Овсянка не чувствуется. Свёкр все за раз проктически съел. Вообщем попробуйте не пожалеете.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Овсяное печенье»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А на каком этапе добавляется овсянка?
А на каком этапе добавляется овсянка?
На этапе 3 добавляется овсянка. Там же написано соединить все ингредиенты и замесить тесто.
Очень простой рецепт. Забрала себе
Очень простой рецепт. Забрала себе
Спасибо за доверие
Потом расскажу что вышло!
Буду пробовать печь в мультиварке
Какое получается тесто-крутое или жидкое?
Какое получается тесто-крутое или жидкое?
Оно получается как чуть размягчёное масло. А так как в нём много масло оно начинает на протвене в духовке чуток растикаться, по этому его обязательно нужно ставить в предварительно нагретую духовку и обезательно на растоянии друг от друга.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки