• 14 ноября 2015, 19:54
  • 24956

Форшмак "Любимый"

Рецепт: Форшмак "Любимый"

Наверное не кто не любит селедку так, как люблю её я. А сказать что этот Форшмак тает во рту, значит ничего не сказать.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Форшмак "Любимый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2052.6 ккал
белки
110.2 г
жиры
149.4 г
углеводы
68.2 г
Порции
ккал
342.1 ккал
белки
18.4 г
жиры
24.9 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
220.7 ккал
белки
11.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Форшмак "Любимый"»:

  • Хлеб замочить в молоке, оставить на 5 минут.

  • Сельдь отделить от позвоночника, рёберных костей и кожи.

  • Филе сельди, морковь, лук масло сливочное и отжатый хлеб пропустить через мясорубку дважды. К полученной массе добавить подсолнечное масло и перемешать. Форшмак готов.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак "Любимый"
Рецепт: Форшмак "Любимый"

Наверное не кто не любит селедку так, как люблю её я. А сказать что этот Форшмак тает во рту, значит ничего не сказать.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Форшмак "Любимый"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Классно! Забытый рецепт... Мы лет 10 назад очень часто его делали, только называлось у нас такое блюдо "Селёдочное масло" и в состав входило: селедка, вареная морковь, сливочное масло, плавленный сырок - все это дело через мелкую мясорубку... и всё! Можно мазать на хлебушек, из-за рыбного вкуса и морковных вкраплений напоминало вкус красной икры... Вам ПЛЮСИЩЕ за новый вариант, опробуем!
Уверена,вам понравится.Он просто тает во рту,за счёт растительного масла
Рецепт очень хороший, опробуем.
Но в описании хоть ошибки исправить, неприятно впечатление остаётся.
Наверное не кто не любит селедку так, как люблю её я. А сказать что этот Форшмак тает во рту, значит ничего не сказать.
Извиняюсь в сотый раз,уже ранее писала что мой планшет автоматом вставляет слово по первым буквам и бывают ошибки,хотя и перепроверяю по несколько раз,отредактировать не могу,уже нет значка редактировать.
очень люблю селедку!!!попробую
Уверена вам понравится
Обожаю форшмак двумя руками хватаю и закидываю в КК. Интересно, а из соленной скумбрии получится?
Я не разу не пробовала,если получиться нпхапишите пожалуйста,я тоже попробую
ну надо же хорошо забытый и вкусный фаршмак! спасибо
Сколько хранится?
3 дня,но у меня через пару часов закрома пусты
У нас в семье только я люблю селедку в любом виде. Муж только под шубой. Так что буду делать для себя любимой
У нас такая же история,муж на дух селедку не переносит,тоже готовлю только для себя
Про масло поняла. А что дает хлеб с молоком?
У меня была солоноватая селедка,хлеб немного подслащивает,вообще это обязательный ингредиент,можете не добавлять,если что-то смущает.
Поняла.
Я люблю селедку больше!!!
Да не может этого быть
Ответ для Тамила
будем любить вместе!
И меня к себе возьмите!
Присоединяйтесь к обществу любителей селёдки!
Спасибо
Интересный рецепт, обычно делаю еще с плавленным сырком, но можно попробовать и так, только не пойму зачем масро растительное?
Из-за растительного масла он и становится не реально нежным даже после холодильника.Мне это один шеф повар подсказал,я раньше тоже с сырком делала и только со сливочным маслом,а теперь только так.
Спасибо, попробую обязательно!!!! Очень люблю сельдь в любом виде!
Пожалуйста
Почему минус?
В смысле?
Я не знаю наверное кому-то не нравиться.
Ответ для Ольга Федюнина
В смысле рецепт нормальный, а кто-то молча минус поставил, без объяснений.
Уже увидела,аноним,шифруется
Это я насчет минусов, мне тоже молча ставят. не стоит внимания! А форшмак, сельдь под шубой и просто селедочку с картошечкой обожаю!!!
Да мне параллельно Жалкие люди втихую поставить,а милости заявить об этом не хватает.
У меня есть очень воздушный тортик в рецепте, так он есть в закладках, но "+" не скупились. Крем можно любой, а вот само тесто, как "пух". Его смело могу рекомендовать. Мои подруги в реале оценили.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки