Версия для печати
  • 14 ноября 2015, 19:54
  • 21491

Форшмак "Любимый"

Рецепт: Форшмак Любимый

Наверное не кто не любит селедку так, как люблю её я. А сказать что этот Форшмак тает во рту, значит ничего не сказать.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Форшмак "Любимый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2048.95 ккал
белки
110.125 г
жиры
149.295 г
углеводы
67.325 г
Порции
ккал
341.49 ккал
белки
18.35 г
жиры
24.88 г
углеводы
11.22 г
100 г блюда
ккал
220.32 ккал
белки
11.84 г
жиры
16.05 г
углеводы
7.24 г

Рецепт «Форшмак "Любимый"»:

Хлеб замочить в молоке, оставить на 5 минут.

Сельдь отделить от позвоночника, рёберных костей и кожи.

Филе сельди, морковь, лук масло сливочное и отжатый хлеб пропустить через мясорубку дважды. К полученной массе добавить подсолнечное масло и перемешать. Форшмак готов.

Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак Любимый
Описание: Наверное не кто не любит селедку так, как люблю её я. А сказать что этот Форшмак тает во рту, значит ничего не сказать.
Рецепты: Закуски
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Классно! Забытый рецепт... Мы лет 10 назад очень часто его делали, только называлось у нас такое блюдо "Селёдочное масло" и в состав входило: селедка, вареная морковь, сливочное масло, плавленный сырок - все это дело через мелкую мясорубку... и всё! Можно мазать на хлебушек, из-за рыбного вкуса и морковных вкраплений напоминало вкус красной икры... Вам ПЛЮСИЩЕ за новый вариант, опробуем!
Уверена,вам понравится.Он просто тает во рту,за счёт растительного масла
Рецепт очень хороший, опробуем.
Но в описании хоть ошибки исправить, неприятно впечатление остаётся.
Наверное не кто не любит селедку так, как люблю её я. А сказать что этот Форшмак тает во рту, значит ничего не сказать.
Извиняюсь в сотый раз,уже ранее писала что мой планшет автоматом вставляет слово по первым буквам и бывают ошибки,хотя и перепроверяю по несколько раз,отредактировать не могу,уже нет значка редактировать.
очень люблю селедку!!!попробую
Уверена вам понравится
Обожаю форшмак двумя руками хватаю и закидываю в КК. Интересно, а из соленной скумбрии получится?
Я не разу не пробовала,если получиться нпхапишите пожалуйста,я тоже попробую
ну надо же хорошо забытый и вкусный фаршмак! спасибо
Сколько хранится?
3 дня,но у меня через пару часов закрома пусты
У нас в семье только я люблю селедку в любом виде. Муж только под шубой. Так что буду делать для себя любимой
У нас такая же история,муж на дух селедку не переносит,тоже готовлю только для себя
Про масло поняла. А что дает хлеб с молоком?
У меня была солоноватая селедка,хлеб немного подслащивает,вообще это обязательный ингредиент,можете не добавлять,если что-то смущает.
Поняла.
Я люблю селедку больше!!!
Да не может этого быть
Ответ для Тамила
будем любить вместе!
И меня к себе возьмите!
Присоединяйтесь к обществу любителей селёдки!
Спасибо
Интересный рецепт, обычно делаю еще с плавленным сырком, но можно попробовать и так, только не пойму зачем масро растительное?
Из-за растительного масла он и становится не реально нежным даже после холодильника.Мне это один шеф повар подсказал,я раньше тоже с сырком делала и только со сливочным маслом,а теперь только так.
Спасибо, попробую обязательно!!!! Очень люблю сельдь в любом виде!
Пожалуйста
Почему минус?
В смысле?
Я не знаю наверное кому-то не нравиться.
Ответ для Ольга Федюнина
В смысле рецепт нормальный, а кто-то молча минус поставил, без объяснений.
Уже увидела,аноним,шифруется
Это я насчет минусов, мне тоже молча ставят. не стоит внимания! А форшмак, сельдь под шубой и просто селедочку с картошечкой обожаю!!!
Да мне параллельно Жалкие люди втихую поставить,а милости заявить об этом не хватает.
У меня есть очень воздушный тортик в рецепте, так он есть в закладках, но "+" не скупились. Крем можно любой, а вот само тесто, как "пух". Его смело могу рекомендовать. Мои подруги в реале оценили.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook