Версия для печати
  • 24 ноября 2008, 23:10
  • 46533

Куриный рулет с грибами

Рецепт: Куриный рулет с грибами

Очень вкусное блюдо из обычной курицы сможет украсить и праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный рулет с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Куриный рулет с грибами»:

Курицу освободить от костей, сделав разрез на спинке и постепенно отделяя ножом кости от мяса, подрезая суставы.
Крылышки просто отрезать. Полученное филе посолить.
Грибы вымыть, порезать. Порезать белую часть лука-порея.
На сковородке поджарить лук 1 минуту, добавить к нему грибы, жарить, помешивая минут 7, добавить сметану, еще минут 5 жарить, затем немного остудить.
Выложить грибную массу на куриное филе. Покрыть сверху пластинками сыра.
Скрутить в рулет, сколоть зубочистками.
Посолить рулет, заложить его в рукав для запекания и поставить в духовку запекаться на 50 -60 минут при температуре 200 *.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет с грибами
Описание: Очень вкусное блюдо из обычной курицы сможет украсить и праздничный стол.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень давно готовлю это блюдо, намного полезнее, чем обработаные химией буженины и балыки, и не так калорийно.Добавляю своё фото по случаю достижения 1 уровня..
Чертовски вкусно.+
Отпадное блюдо!!!!!!++++++++++
Спасибо, очень люблю сочетание курицы и грибов!!! ВАМ ++++++++++++++++++++
это надо срочно попробовать...воскресенье сделаю своим сюрприз на ужин..
Люблю и курицу и грибы,и сыр,и все вместе!Ух и вкусно!
Восхищаюсь Вашим героизмом!Самое страшное для меня освободить курочку от костей.Но Ваш результат поражает на столько,что я думаю,с разделкой стоит справиться.Вам+++++
Ну, не такой у меня и подвиг. Я же форму не сохранила, просто кости вырезала, это проще. Вот есть люди, которые так умеют извлечь косточки из птицы, что она сохраняет всю свою оболочку практически целиком, кроме одного разреза на грудке, потом ее фаршируют по-разному, разрезик зашивают и получается прямо готовая курочка без костей. Вот это подвиг, вот так еще не умею, хотя давно хотела попробовать! Спасибо!
Слюни капают на клавиатуру!!! Обалденно красивая курочка!!!!!!!!!!!!! ++++++++++++++++++++
Я рада, что понравилась!
Вот это вкуснотища!
Спасибо!
Ну и красота-вкуснота!!!
Большое спасибо!
вкуснотищааа+++++++++++++
Дашенька, спасиб!
Ольчик!Класс!Хорошее блюдо!!!
Олечка, мерси!
На вид ну очень аппетитный!
Спасибо, Ксюш!
ОЛЯ
Таня, спасибо!
Очень нравится++++++++
Спасибо, Света!
Отличный рецепт!++++
Как вкусно,я уже глотаю слюнки.+++++++++
Аллочка, спасибо!
вкусняшка!!!! как аппетитно выглядит!!!! +++++++++++
Угощайся, Катюша!
Оль, спасибо!!!!!!!!!!!!! обязательно....м-ням!!!
вкусняшка!!!! как аппетитно выглядит!!!! +++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook