• 13 февраля 2021, 0:46
  • 19089

Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой

Рецепт: Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой

Всем привет! Любите экспериментировать? Я - очень! Так понравился рецепт оригинальных пирожков "аля - блинчиков", что тут же решили их приготовить! И... Ура! все удалось на "отлично"! Пирожки размели со стола мгновенно, было не вкусно, а Очень вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2673.6 ккал
белки
58 г
жиры
137.9 г
углеводы
329.3 г
Порции
ккал
534.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
27.6 г
углеводы
65.9 г
100 г блюда
ккал
185.7 ккал
белки
4 г
жиры
9.6 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:

Из муки, воды, соли и растительного масла быстро замешиваем ластичное тесто. Когда замесили тесто, дайте ему отдохнуть и займитесь начинкой. Обжарим овощи: лук до золотистости, затем морковь и в конце капусту. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень, остудите. Формируйте пирожки: тесто делим на 16 частей, каждую округляем, а затем раскатываем в прямоугольник, добавляем овощную начинку и заворачиваем как блинчики. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Духовка разогрета до 200 градусов и печем пирожки до золотистой корочки.
Вы не представляете, как это вкусно! Готовим и получаем удовольствие!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой
Рецепт: Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой

Всем привет! Любите экспериментировать? Я - очень! Так понравился рецепт оригинальных пирожков "аля - блинчиков", что тут же решили их приготовить! И... Ура! все удалось на "отлично"! Пирожки размели со стола мгновенно, было не вкусно, а Очень вкусно!

Ингредиенты для «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Добрый день! В рецепте муки 380 гр, масла 110, соли 1/2 ч. л,воды 180,в видео 400,100 ,1
и 200 соответственно. Какие количества в итоге нужно брать? Особенно соль интересует.
+/- особой роли не играет, но лучше делайте все как автор в видео.
Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто приготовил. А не просто ох и ах.
Видео очень затянуто
Не пекла такие пирожки, но пекла рулет из пресного теста с капустой. Мне понравился рулет. Да и моим гостям тоже. Думаю и пирожки будут хорошие.
Спасибо
Замечательные вкусные пирожки! Очень люблю капусту! Спасибо за рецепт!
И вам спасибо за комментарий)
Очаровательные пирожки!
Благодарю)
Отличные пирожки!
Спасибо огромное)
Спасибо! Диетические пирожки выглядят очень привлекательно Всё понравилось,особенно итоговый разлом !
Да, то вкуснятина, спасибо вам огромное за теплые слова)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки