Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


20 января 2015 года | notch   #    вопрос по рецепту
После того, как добавили сливки, суфле взбивать? Или просто перемешать? Если взбивать, то как долго?

13 февраля 2015 года | Janet (автор рецепта)   #   
Просто перемешать миксером на низких оборотах...

19 сентября 2014 года | Teli   #   
Вчера пекла, сегодня уже нет Очень вкусненько получилось! Большое спасибо, за рецепт

13 февраля 2015 года | Janet (автор рецепта)   #   
Спасибо душевнейшее!!! Очень- очень рада, что понравился пирог!!!

2 марта 2015 года | Teli   #   
Ваш рецепт теперь один из любимых, пекла уже раз 15

3 марта 2015 года | Janet (автор рецепта)   #   
Я очень - очень - очень рада!!!

1 июня 2014 года | олеся анатольевна   #   
Вчера испекла.получилось очень вкусно.хочу спросить,а сверху суфле получается как белок запекается, если на торт выкладывать.и пол.как карамель.

4 июня 2014 года | Janet (автор рецепта)   #   
Олеся, спасибо душевное за добрые слова!!!
Суфле белое внутри - оно же состоит из яйца и сливок.
" если на торт выкладывать.и пол.как карамель" - не поняла, то Вы хотели спросить?

25 января 2012 года | tilora   #   
Сегодня попробовали. Очень вкусно! Все довольны. Сочетание хрупкого песочного теста и нежного суфле, а между ними ароматные яблочки. Лимонно-яблочный запах восхитительный! Спасибо за рецепт

26 января 2012 года | Janet (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий!! Подняли мне настроение!!!! Безумно рада, что вам понравился пирог!!!

18 января 2012 года | Люл-ша   #   
Хи-хи!!! А у нас эта вкусняшка называется - пирог "Цветаевский"!!!

21 января 2012 года | Janet (автор рецепта)   #   
Интересно, а почему Цветаевский?

21 января 2012 года | lena_martynova (модератор)   #   
Есть сведения, что сёстры Цветаевы потчевали таким пирогом своих женихов. Отсюда и такое название.

14 августа 2011 года | Лучик69 deleted   #   
И у меня тесто получилось очень жидкое,как сметана.

18 августа 2011 года | Janet (автор рецепта)   #   
Не переживайте,оно и должно быть жидким, если переложите муку, пирог будет жёстким! Делайтепо рецепту и не бойтесь

11 августа 2011 года | Лучик69 deleted   #   
Подскажите,пожалуйста,а на какой диаметр формы рассчитан рецепт?Я так понимаю,что теста немного получается?

18 августа 2011 года | Janet (автор рецепта)   #   
Диаметр формы 28 см. Да, теста и не надо много. Золотое правило пирога, начинки должно быть в два раза больше,чем теста!

22 июля 2011 года | arizona   #   
Уже пекла эльзасский пирог с этого сайта с половинками яблок, получился вкусный, но к сожалению внешний вид подкачал, немного осел, хотя я строго следовала рецепту. Решила попробовать ваш рецет. Тесто получилось жидковато, наверное масло было сильно размягченное... пришлось добавить еще несколько ложек муки, на вкус это не повлияло. Использовала не только яблоки белый налив, но и абрикосы, пекла 50 минут. Невероятно вкусно, пирог просто тает во рту) Очень рекомендую) Большое спасибо за рецепт!

26 июля 2011 года | Janet (автор рецепта)   #   
От души благодарю за отзыв!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Безумно рада, что Вам понравился рецепт!!!
С абрикосиками аромат пирога наверняка восхитительный!!!! А тесто и должно быть жидким и печётся долго, что бы пропёкся, но от этого пирог очень мягкий получается![x]08:24 26.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 декабря 2010 года | Milennna   #   
Спасибо за рецепт!!! Пирог понравился....быстро и вкусно......фото прилогаю...сверху посыпала чуть какао с сахаром....

3 декабря 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Milennna, спасибо огромнейшее за выставленное фото!!!
Пирог по-эльзасски получился красивый!!!
Безумно рада, что Вам понравился мой рецептик!!!!

30 июня 2010 года | poltavchanka   #   

30 июня 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Спасибочки!!!!

27 июня 2010 года | Lanalegr   #   

27 июня 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Спасибо, Светочка!!!

27 июня 2010 года | Lanalegr   #   
Женечка,тебе спасибо за такую вкуснятинку!!!!

9 июня 2010 года | aspasia   #   
Женя, добрый вечер! Рада знакомству! Попрыгала по Вашим рецептам! Впечатляет!!Особо понравились фото-аппетит так и разыгрывается, все хочется приготовить немедля.Вы -фантазерка и молодец!!!!

16 июня 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
aspasia, мне очень приятненько, спасибо!!! Только Вы не написали как Вас зовут? Я тоже немного побродила по Вашим рецептикам - оформление очень оригинальное!!! А за юмор отдельный жирный +!!!!

17 июня 2010 года | aspasia   #   
Добрый день, Женя! Была в отъезде на отдыхе, потому прошу извинить за несразушный ответ. Меня зовут Татьяна.Люблю побаловать семью, друзей, люблю путешествовать, люблю свою дачу.Все вместе и по отдельности -обожаюююю!!Да, еще и работа вмешивается в личные планы! До встречи в новых рецептах. Очень нравится "Поваренок"стильно - красиво-привлекательно, толерантно!

21 июня 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Танечка, очень приятно с тобой познакомиться!!! Заходи почаше!!! Оставляй в дневниках свои фото о путешествиях, семье, даче!! Очень хотелось бы увидеть!!!

8 июня 2010 года | tanu6kin21   #   
Женечка, замечательный рецепт! Может быть, с его помощью получится моего сынулю приучить есть пироги с яблоками - он суфле очень любит, так, надеюсь, под его |||соусом||| и яблочки слопает!

8 июня 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Танечка, попробуй!! Вдруг получится обмануть!!! Ложь во имя здоровья - во благо!!!

9 июня 2010 года | tanu6kin21   #   
Согласна!

3 июня 2010 года | Konniia   #   
Отличный пирожок, спасибо за рецепт!

4 июня 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Пожалуйста!!! И Вам спасибо за отзыв!!

31 мая 2010 года | krasa-r   #   
Замечательный пирожок!!!

1 июня 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Тысячу раз спасибо!!!!

29 мая 2010 года | svetik13   #   
Красота неописуемая! Обязательно попробуем! Мерси!

30 мая 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Не за что!!!! Спасибо за комментарий !!!

29 мая 2010 года | Ксюня771   #   
Супер! Обажаю такие пироги с заливкой! Спасибо! Обязательно попробую!

30 мая 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
На здоровье!!!! Обязательно испробуйте приготовить!!!

29 мая 2010 года | tilora   #   
Люблю пироги с фруктами и заливкой, такой рецепт обязательно попробую приготовить

30 мая 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарий!!! Конечно, попобуйте!!! Очень жду отчёта!!! Напишите!

24 мая 2010 года | Yulianna_77   #   
Пирог у духовке, жду с нетерпением, когда его достану, спасибо за рецепт!

24 мая 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Ждём, я тоже жду с нетерпением!!!!

23 мая 2010 года | Таня Поварица   #   
Очень вкусный пирог.Сделала вчера вся семья была в восторге. Спасибо за вкусный рецепт

23 мая 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Танечка, спасибо огромнейшее за комментарий!!! ОЧЕНЬ Приятно!!!! И радостно, что всё получилось!!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты